• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.23)
2020/09/26 22:35:53
bopoh3
zOmbi88
bopoh3
 Я не особо компетентен, но скажите чтоб разницу увидеть надо особый тел\монитор с поддержкой HDR  ?я не заметил разницы (

У меня обычный, оригинал отдает желтизной как будто через фильтр пропустили а со скриптом цвета естественны

обещанное видео по работе с шумодавом https://youtu.be/OLoSmo14wHs  записывал без какого сценария поэтому извиняюсь сразу если кому то не понравится

Огромное спс за видео. Обработал свои старые VHS вашим способом результат супер!
2020/09/28 21:53:01
QRI_Twong
o0O#

https://screenshotcomparison.com/comparison/6618

где оригинал то? Если темный кадр оригинал, то ваша засветленка полная жесть, аж шумы все повылазили вырвиглаз...
2020/09/29 00:37:09
alexeiden
Выложил на Птице очередного Шерлока (Сокровища Агры, с меню от anton_eplus) и Спортлото-82. Последний интересен тем, что делал из вебки весом в полтора гигабайта. А получилось вполне терпимо.

2020/09/29 08:05:42
Andreef
alexeiden
Выложил на Птице очередного Шерлока (Сокровища Агры, с меню от anton_eplus) и Спортлото-82. 

Скачал с Рутрекера "Остров сокровищ", "12 стульев" и первого Шерлока. Результат впечатляет, спасибо за проделанную работу! 
Если по возможности будете выкладывать туда ещё что-нибудь, буду признателен. К сожалению, доступа к Птице у меня нет. 
2020/09/29 16:39:16
bopoh3
Andreef
alexeiden
Выложил на Птице очередного Шерлока (Сокровища Агры, с меню от anton_eplus) и Спортлото-82. 

Скачал с Рутрекера "Остров сокровищ", "12 стульев" и первого Шерлока. Результат впечатляет, спасибо за проделанную работу! 
Если по возможности будете выкладывать туда ещё что-нибудь, буду признателен. К сожалению, доступа к Птице у меня нет. 

Ишите на треке по тегу 
AI-UPSCALE    там есть еше
2020/09/29 16:59:17
alexeiden
Andreef

Выложу ещё. Но на всё время не хватает. Плюс Птица как трекер гораздо приятнее. И раздачи хранят, и качают много, и благодарят. ) Плюс они первые в меня поверили и разрешили у них выкладывать. 
Кстати, инвайт просто так не купить, зато можно купить инвайт плюс ВИП на месяц. В смысле это ВИП на месяц, а инвайт постоянный. Что очень полезно, так как с ВИП получится рейтинг не угробить безвозвратно. Так что рекомендую. Оно того стоит.

2020/09/29 17:21:02
hdmaniac
alexeiden
 Плюс Птица как трекер гораздо приятнее. И раздачи хранят, и качают много, и благодарят. ) Плюс они первые в меня поверили и разрешили у них выкладывать. 

Всё верно) Спасибо Алексей!  особенно за нашего Шерлока Холмса, у меня старший сын как увидел
качество на 75 дюймах, так и решился на просмотр. А до этого ведь его не смотрел даже...
2020/09/29 17:23:34
Mutagen777

zOmbi88

обещанное видео по работе с шумодавом https://youtu.be/OLoSmo14wHs  записывал без какого сценария поэтому извиняюсь сразу если кому то не понравится

У вас Neat "общественный" ? У меня он 5.0.2 ни на одной машине не захотел работать. В превью вроде чистит, в финальном экспорте - 0. Как и исходное, с шумом.
2020/09/29 20:15:51
zOmbi88
Mutagen777

zOmbi88

У вас Neat "общественный" ? У меня он 5.0.2 ни на одной машине не захотел работать. В превью вроде чистит, в финальном экспорте - 0. Как и исходное, с шумом.

Общественный, он сам по себе довольно глючный, у меня заработал после второй установки, переустановите вместе с премьером и смотрите на захломленность таймлайна, он отказывается работать если хоть что то помимо видео есть
2020/09/30 00:48:33
alexeiden
Выложил на рутрекере второго Шерлока. Отличается от моего варианта на Птице. Здесь нет красивого анимированного меню от anton_eplus, а есть моё, криво сделанное на основе стандартного из DVDFab. Зато видео 1080p. Также вторая серия (Смертельная схватка) обработана другим алгоритмом - Gaia-HQ. Видео на исходнике там заметно хуже и Gaia-CG выдавала сетку местами.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account