• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.233)
2023/01/17 17:03:56
Genik07
TOPAZAVR
Кто-нибудь посоветует "универсальные параметры" для amDCT? Пока взял с одного форума adapt=28, quant=9, expand=16, sharpWAmt=8, quality=4.
https://screenshotcomparison.com/comparison/31192

Действительно приятно выглядит. Это сравнение работы только скрипта или в комплекте с обработкой Топазом?
2023/01/18 06:13:23
dima230780
Люди добрые, если кто сможет, кому не сложно и есть на это время, сделайте пожалуйста небольшой концертик группы Сплин-MTV Unplugged, он в папке заявок, Русский Рок.
Спасибо огромное.
2023/01/18 10:26:29
TOPAZAVR
V 3.1

Изменения:
  • Более быстрая обработка для всех моделей
  • Новая модель AI для Motion Deblur (Themis)
  • Более быстрое воспроизведение предварительного просмотра
  • Chronos, Chronos Fast и Full Frame Stabilization используют модели TensorRT на машинах NVIDIA
  • Настройки шумов и зернистости такие же, как в версии 2.6
  • Все фильтры и переменные окружения были переименованы в tvai из veai
  • "Export as" генерирует промежуточные файлы в директории экспорта
  • Улучшение стабильности
  • Различные исправления и улучшения

Известные проблемы:
  • Модель Apollo временно отключена для улучшения ее качества
  • В редких случаях, если процесс застревает при использовании модели Themis, закройте процесс и обработайте его снова
2023/01/18 11:00:26
TOPAZAVR
TOPAZAVRЗаканчивается тестирование TVAI 3.1 beta и обновление файлов моделей.
В версии 3.1 скорость на одном видео будет в два раза больше для RTX 40 и в полтора раза больше для RTX 30.

Похоже так было в бета.
В финальной 3.1 скорость на одном видео в два раза больше.
Получил 18 fps для PAL DVD -> 1440x1080. Удвоение!
2023/01/18 11:43:51
TOPAZAVR
Вот она какая Фемида. Фемида и Протей вместе дают половину скорости одинокого Протея (которая в 3.1 удвоилась).

2023/01/18 18:00:05
abramycchh
Не знаю кому, но спасибо за Mylene Farmer - Plus grandir! 
ЗЫ: соединение с сервером стало очень плохое, скорость упала в несколько раз
2023/01/18 20:31:08
abramycchh
Сделал "Детективное агентство Лунный свет" 1й сезон. Русская и английская дорога, английские субтитры. Залил в папку Сериалы
2023/01/18 20:47:25
inf1n1ty
Приветствую любителей видео. Перевел в Blu-Ray шикарный наш фильм Жесть. Куценко, Бабенко, Ефремов и тд. Фильм ужасов. Недооцененный , на мой взгляд, шедевр российского кино.
Сделал в виде блюрейного iso. Размер 15 Gb. Если интересно - могу куда-то залить - от вас информация куда. На торретны ложить не буду - сделано для личного использования,  и для ультрафанатов видео, типа меня.
AI протеус с кастомными натсройками. Чуть-чуть перестарался с резкостью, но сил переделывать пока нет. С другой стороны на телеке смотрится итак отлично, хотя я бы сделал чуть мутнее. Без грязи, четко, с восстановлением микродеталей. 1920x1080. Образ блюрей диска. Записывать imgburn. Или так смотреть просто из образа
2023/01/18 21:01:15
*ALEX~SANDR*
TOPAZAVR
TOPAZAVRЗаканчивается тестирование TVAI 3.1 beta и обновление файлов моделей.
В версии 3.1 скорость на одном видео будет в два раза больше для RTX 40 и в полтора раза больше для RTX 30.

Похоже так было в бета.
В финальной 3.1 скорость на одном видео в два раза больше.
Получил 18 fps для PAL DVD -> 1440x1080. Удвоение!

Скорость и впрямь выросла. Топаз радует больше и больше!
Трёхчасовой фильм за 2 часа перегоняет! УУУх!
Видеокарту теперь грузит на 100%  горячущая под 70 градусов)))

Attached Image(s)

2023/01/18 21:30:47
MartinWest
inf1n1ty
Приветствую любителей видео. Перевел в Blu-Ray шикарный наш фильм Жесть. Куценко, Бабенко, Ефремов и тд. Фильм ужасов. Недооцененный , на мой взгляд, шедевр российского кино.
Сделал в виде блюрейного iso. Размер 15 Gb. Если интересно - могу куда-то залить - от вас информация куда. На торретны ложить не буду - сделано для личного использования,  и для ультрафанатов видео, типа меня.
AI протеус с кастомными натсройками. Чуть-чуть перестарался с резкостью, но сил переделывать пока нет. С другой стороны на телеке смотрится итак отлично, хотя я бы сделал чуть мутнее. Без грязи, четко, с восстановлением микродеталей. 1920x1080. Образ блюрей диска. Записывать imgburn. Или так смотреть просто из образа

Поделитесь?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account