TOPAZAVR
RM HD
MartinWest ... и слово не скажи сразу в бан щлют... :))))
... ко мне на RM-HD
На этом форуме это ваш единственный коммент. И хто вас знает...
Если вы про remastered-hd который org, то я там зарегистрировался и ...
Можно пользоваться только разрешенными хозяином торрент клиентами. Так и не собрался какой нибудь из них поставить. А тут и просто мой аккаунт удалили. Толи за простой, толи ещё чем не угодил.
Обидно, ну! Ничего не сделал, да, только вошёл...
Не очень дружелюбно.
Толком не понял, но кажется там не Топазом, а чем то другим видео обрабатывают. (Не всё то Топаз, что AI-UPSCALE)
Из правил:
720p
Обычный, нормальный пользователь трекера (класс для новичков по умолчанию). Качает одновременно до
5 торрентов. Этот класс имеет
запрет на отправку комментариев (детали релиза, новости, ожидаемые, форум) и общению в чате.
Если новый зарегистрированный пользователь НЕ работал с аккаунтом (качал/раздавал) в течении 18 дней после регистрации, и общее время сидирования по нулям, значит он тут случайный гость, а такие акаунты ОТКЛЮЧАЮТСЯ системой. А по прошествии 45 дней с момента регистрации - Удаляются из базы. Если нет движения трафика - мертвый аккаунт, гость. А зачем гости?
Клиенты только проверенные, кто мешает поставить из предложеных и которые будут 100% работать идеально и статистика будет учитываться?
Нет, не топазом, другой разработкой. Качество лучше чем у Топаза и даже не на голову... Пластелина нет, и трава идеальная, чего у топаза к сожалению нет... Там все печально, особенно задник, когда он (топаз) пытается вытянуть передник.