• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.249)
2023/06/06 14:41:41
ezoterist
Подскажите пожалуйста по программе topaz:
Немного не понятно, если хочется сделать из fullhd в 4к, то получается не доступна вкладка Enhancement, т.е. что бы улучшить изображение нужно сохранять разрешение исходника, а потом отдельно еще апсклеить в 4K?
И какие лучше улучшалки proteus, artemis..... или в каждом отдельном случае тестировать?
2023/06/07 21:15:43
MartinWest
А вот у меня вопрос ! а что на бабочке все с ума сошли что ле? такие апскеЙлы лепят просто атас! так и хочется сказать дайте два! шучу! и слово не скажи сразу в бан  щлют... :))))
2023/06/08 10:24:40
TOPAZAVR
что-то случилось с моим аккаунтом на bluebird-hd.
может кто поделиться приглашением (через личное сообщение)?
2023/06/08 12:52:26
RM HD
MartinWest
А вот у меня вопрос ! а что на бабочке все с ума сошли что ле? такие апскеЙлы лепят просто атас! так и хочется сказать дайте два! шучу! и слово не скажи сразу в бан  щлют... :))))

Я уже не комментирую а просто минусы ставлю на такие посты. Дали детям пластелин и лепят всякую гадость. Реставраторы ёопть...

А вообще - заходите ко мне на RM-HD, там нет дерьма, только качество. Правда Россия и Беларусь полностью забанены, только через VPN.
У меня уже больше двухсот релизов, видео и аудио.
2023/06/08 13:22:39
TOPAZAVR
RM HD
MartinWest ... и слово не скажи сразу в бан  щлют... :)))) 

... ко мне на RM-HD

На этом форуме это ваш единственный коммент. И хто вас знает...
Если вы про remastered-hd который org, то я там зарегистрировался и ...
Можно пользоваться только разрешенными хозяином торрент клиентами. Так и не собрался какой нибудь из них поставить. А тут и просто мой аккаунт удалили. Толи за простой, толи ещё чем не угодил.
Обидно, ну! Ничего не сделал, да, только вошёл...
Не очень дружелюбно.
Толком не понял, но кажется там не Топазом, а чем то другим видео обрабатывают. (Не всё то Топаз, что AI-UPSCALE)
2023/06/08 13:31:53
TOPAZAVR
Уже вот-вот. С форума Топаз:

Ирида (Iris) - реинкарнация Протея (Proteus v4).
  • Основная цель модели - улучшение человеческих лиц.
  • Эта модель также предназначена для улучшения видео низкого и среднего качества, особенно с шумом и артефактами сжатия. Модель имеет тенденцию к потере деталей на высококачественном видео.
  • Модель обучена работать со всеми тремя категориями - прогрессивным, чересстрочным, чересстрочным прогрессивным - но основной целью является прогрессивное видео.
  • Поскольку модель имеет существенные отличия от модели Proteus по цели, охвату и производительности, мы решили дать ей совершенно новое название.
2023/06/08 13:46:26
RM HD
TOPAZAVR
RM HD
MartinWest ... и слово не скажи сразу в бан  щлют... :)))) 

... ко мне на RM-HD

На этом форуме это ваш единственный коммент. И хто вас знает...
Если вы про remastered-hd который org, то я там зарегистрировался и ...
Можно пользоваться только разрешенными хозяином торрент клиентами. Так и не собрался какой нибудь из них поставить. А тут и просто мой аккаунт удалили. Толи за простой, толи ещё чем не угодил.
Обидно, ну! Ничего не сделал, да, только вошёл...
Не очень дружелюбно.
Толком не понял, но кажется там не Топазом, а чем то другим видео обрабатывают. (Не всё то Топаз, что AI-UPSCALE)

Из правил:
720p
 Обычный, нормальный пользователь трекера (класс для новичков по умолчанию). Качает одновременно до 5 торрентов. Этот класс имеет запрет на отправку комментариев (детали релиза, новости, ожидаемые, форум) и общению в чате. Если новый зарегистрированный пользователь НЕ работал с аккаунтом (качал/раздавал) в течении 18 дней после регистрации, и общее время сидирования по нулям, значит он тут случайный гость, а такие акаунты ОТКЛЮЧАЮТСЯ системой. А по прошествии 45 дней с момента регистрации - Удаляются из базы. 
Если нет движения трафика - мертвый аккаунт, гость. А зачем гости?

Клиенты только проверенные, кто мешает поставить из предложеных и которые будут 100% работать идеально и статистика будет учитываться?

Нет, не топазом, другой разработкой. Качество лучше чем у Топаза и даже не на голову... Пластелина нет, и трава идеальная, чего у топаза к сожалению нет... Там все печально, особенно задник, когда он (топаз) пытается вытянуть передник.
2023/06/08 14:11:45
TOPAZAVR
RM HD ... А зачем гости?
Клиенты только проверенные ...
Измерим ваш аккаунт на этом форуме. 

"Гость?" "Только проверенный?"
Удаляем вас и аккаунт?
2023/06/08 18:02:52
RM HD
TOPAZAVR
Удаляем вас и аккаунт?

Вы читайте правила сайта для начала, а то умничать все задним числом могут. Вам альтернативу предлагаешь, а вы как обычно переиначиваете.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account