• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.269)
2023/10/13 10:16:00
zOmbi88
MartinWest
Topaz Video AI v3.5.3
https://community.topazlabs.com/t/topaz-video-ai-v3-5-3/53896

Я так понял там добавлена возможность колорификации чб видео, кто пробовал?
2023/10/13 13:56:54
tim6676
  Делал тут для себя "Место встречи изменить нельзя" 1080р. Если кому сгодится на сервере в сериалах.

2023/10/13 19:51:59
Юра83
tim6676
  Делал тут для себя "Место встречи изменить нельзя" 1080р. Если кому сгодится на сервере в сериалах.

Здравствуйте!
Судя по скринам, получилось очень недурственно!
Можете где нибудь выложить, на той же бабочке к примеру, так как не могу скачать с сервера?
Много раздач, не могу скачать с сервера, в чем проблема, никто не знает!
2023/10/13 22:29:40
tim6676
Юра83
 Не могу скачать с сервера.

Скорее всего, Вы пытаетесь подключиться к серверу через Wi-fi роутер, который, как я понимаю, организовывает очень много каналов подключения, и не важно подключены к ним потребители или нет. Сервер имеет ограничения по количеству каналов, и выдает сообщение, что превышен лимит подключений. Это, конечно, мои догадки, но если исключить роутер и подключиться напрямую, то подключение должно пройти без проблем. Еще можно попробовать подключиться через другую программу, тот же Total Commander, может поможет. Если раньше Вы подключались к серверу, а после возникновения сбоя больше не получается, может на время помочь физическое кратковременное отключение LAN кабеля от роутера и его перезапуск. 
 Выкладывать на бабочке, или еще где, я не буду. На подобных ресурсах существуют правила по оформлению, размещению, и тех. данных материала. Не хочу, чтобы меня тыкали носом в недостатки по рипу, которые я и сам прекрасно знаю. Файлообменники же, которые могут принять объем в 18 гб., надо еще поискать.
  Если не помогут все эти манипуляции, сообщите, пойду вам на встречу, сговоримся и передам напрямую по торрент файлу.
2023/10/13 22:55:01
Юра83
tim6676
Юра83
 Не могу скачать с сервера.

Скорее всего, Вы пытаетесь подключиться к серверу через Wi-fi роутер, который, как я понимаю, организовывает очень много каналов подключения, и не важно подключены к ним потребители или нет. Сервер имеет ограничения по количеству каналов, и выдает сообщение, что превышен лимит подключений. Это, конечно, мои догадки, но если исключить роутер и подключиться напрямую, то подключение должно пройти без проблем. Еще можно попробовать подключиться через другую программу, тот же Total Commander, может поможет. Если раньше Вы подключались к серверу, а после возникновения сбоя больше не получается, может на время помочь физическое кратковременное отключение LAN кабеля от роутера и его перезапуск. 
 Выкладывать на бабочке, или еще где, я не буду. На подобных ресурсах существуют правила по оформлению, размещению, и тех. данных материала. Не хочу, чтобы меня тыкали носом в недостатки по рипу, которые я и сам прекрасно знаю. Файлообменники же, которые могут принять объем в 18 гб., надо еще поискать.
  Если не помогут все эти манипуляции, сообщите, пойду вам на встречу, сговоримся и передам напрямую по торрент файлу.

Ответил в ЛС!

2023/10/14 09:48:51
TOPAZAVR
zOmbi88
MartinWest Topaz Video AI v3.5.3
https://community.topazlabs.com/t/topaz-video-ai-v3-5-3/53896
Я так понял там добавлена возможность колорификации чб видео, кто пробовал?

Это не так. С форума Топаз:
  • В опциях видеоввода добавлен переключатель "Черно-белое".
    • Эта опция обесцвечивает выводимое видео, не позволяя моделям добавлять цвет в черно-белое видео.
v3.5.3 опубликована во вторник и сразу в четверг v3.5.4. В следующий вторник будет "многооконная" v4.

В v3.5.3 новинка:
  • В опциях видеоввода добавлен переключатель "Telecined".
    • Эта опция позволяет обратить процесс телесина и деинтерлейсировать видео до 23,976 fps перед применением моделей AI.
И сразу ложка дёгтя:
  • Использование режима Telecine может привести к рассогласованию воспроизведения с течением времени. Эта проблема будет решена в одном из будущих выпусков.
2023/10/14 09:53:57
TOPAZAVR
Миссия «Серенити» (2005)  open matte 4K

6.91 GB  1:58:54  HEVC 3840x2160 10 bit 23.976 7295 kb/s  ru DD 6ch 384 kb/s 48.0 kHz  en DD Plus 6ch 640 kb/s 48.0 kHz

kinozal №1798046
trim.InpaintDelogo("STARZ.bmp")  RemoveSpotsMC  autolevels 20%  prob-3 noise=0.3

Не возражал бы, если кто раздаст кино на трекере

2023/10/14 12:01:21
Genik07
Юра83
Здравствуйте!
Можете где нибудь выложить, на той же бабочке к примеру, так как не могу скачать с сервера?

Общался с админом по поводу проблем скачивания. Загрузки на сервер нет. Одновременных закачек (более трех) практически не бывало ... за последний месяц точно не было. Основная проблема - это ошибка ввода пароля. Лучшего всего пользоваться FileZilla для скачивания. Лично у меня ни разу не было проблем. Клипы вообще иногда скачиваю и просматриваю на мобильном андроиде !!!
2023/10/14 12:32:33
MartinWest
Genik07
Юра83
Здравствуйте!

Общался с админом по поводу проблем скачивания. Загрузки на сервер нет. Одновременных закачек (более трех) практически не бывало ... за последний месяц точно не было. Основная проблема - это ошибка ввода пароля. Лучшего всего пользоваться FileZilla для скачивания. Лично у меня ни разу не было проблем. Клипы вообще иногда скачиваю и просматриваю на мобильном андроиде !!!

Проблем при скачивании не наблюдаю! --FileZilla Client--  скачал Место встречи изменить нельзя-1979 выложу на бабочке... скоро!
2023/10/14 13:19:17
MartinWest
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account