Юра83
Не могу скачать с сервера.
Много раздач, не могу скачать с сервера, в чем проблема, никто не знает!
Скорее всего, Вы пытаетесь подключиться к серверу через Wi-fi роутер, который, как я понимаю, организовывает очень много каналов подключения, и не важно подключены к ним потребители или нет. Сервер имеет ограничения по количеству каналов, и выдает сообщение, что превышен лимит подключений. Это, конечно, мои догадки, но если исключить роутер и подключиться напрямую, то подключение должно пройти без проблем. Еще можно попробовать подключиться через другую программу, тот же Total Commander, может поможет. Если раньше Вы подключались к серверу, а после возникновения сбоя больше не получается, может на время помочь физическое кратковременное отключение LAN кабеля от роутера и его перезапуск.
Выкладывать на бабочке, или еще где, я не буду. На подобных ресурсах существуют правила по оформлению, размещению, и тех. данных материала. Не хочу, чтобы меня тыкали носом в недостатки по рипу, которые я и сам прекрасно знаю. Файлообменники же, которые могут принять объем в 18 гб., надо еще поискать.
Если не помогут все эти манипуляции, сообщите, пойду вам на встречу, сговоримся и передам напрямую по торрент файлу.