Genik07...
Lisa Alisa просто пытается привлечь на свой RM пользователей вот и лезет везде со своими советами и претензиями на исключительность. Не хамила бы был бы нормальный диалог. Надо отдать должное: работоспособности и свободного времени у нее много, поэтому находит (подбирает) как правило хорошие исходники и выдает много проектов. Респект за советские мульты и фильмы, она их много наделала. На мой взгляд апскейлы у нее обычные, на любителя, но прогресс в подготовке исходников уже виден. ..
Я пытаюсь вас повернуть в нормальное русло хороших апскейлов, а не мыла и брака. И я не хамлю, не стоит вам мне хамить, иначе я буду в ответ тоже кусать.
А "На любителя" - так конечно, не все делают старые фильмы и мультфильмы, поголовно все апскейлеры хайпуют на новинках, из БД лепят 4К. На это много ума не надо, но тем не менее и там выходит картинка хуже чем на исходном материале.
-----------------------
На кинозале выложили якобы
WEB-DL или
WEB-Rip -
"Собака на сене (1977)". Потом его утянули на бабочку. Но! Это никакой не веб-рип, ибо не существует этого фильма в 1080р разрешении, он везде только на SD варианте.
Ну а прошлый, якобы Ай-Тюнс, тоже сляпан из девятки от КП с добавлением шарпа и мусора. Нормально сделать никто не может.. Вот и пришлось посидеть и отреставрировать. Завтра (9 Января) будет выложено на RM-HD. На ютубе есть АНОНС-ролик онлайн.. Но даю и еще скрины, с двух серий.
Только не стоит в ускоренном темпе пытаться повторить, я вам расчистила полигон - на бабочке меня более нет и не будет. Вперед и с песней!