• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.285)
2024/01/09 23:33:52
Lisa_Alisa_RM
Большая семья (1954)

сравнение с раздачей на бабочке, я НЕ убирала логотип и цвета не трогала! - Bolshaya semya 1954 - Imgsli

Забрать можно на RM-HD

2024/01/09 23:42:05
Genik07
TOPAZAVR
Про исходники.
Советую следить за разделом «Наше кино (HD Video)» на рутрекере.
Регулярно появляются новые сканы старых фильмом. Шум плёнки и мелкие лица на общих планах свидетельствуют о новом скане.
Конечно, никак или мало обработанная физическими методами старая и изначально не идеальная плёнка при новом скане "не блещет".
А вот после обработки фильтрами и Топазом, даже без увеличения (многие, наверное, забыли что и такое бывает) получается глаз услада. Иногда и 4K можно...
Из недавнего, сделанного для себя и друзей, отмечу «Начальник Чукотки» и «Неуловимые мстители».

Начальник чукотки хорош )))
2024/01/09 23:58:04
MartinWest
Можно и так :)

2024/01/10 22:10:40
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

нет, не можно, слишком много отрезано и опять же мыльно. Вот с моего файла кадр:

2024/01/10 22:25:39
TOPAZAVR
MartinWest
Можно

? ? ?

УГАДАЙТЕ КТО МИНУС ПОСТАВИЛ (ɯɹ ɐsᴉlɐ ɐsᴉl)
Сочувствую MartinWest. Обозлились на меня, а минус ему поставили.

2024/01/11 08:55:02
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

нет, не можно, слишком много отрезано и опять же мыльно. Вот с моего файла кадр:

А теперь проверяем..... :) https://imgsli.com/MjMyNDcx
2024/01/11 22:45:15
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

пропорции сломал. Но ваше дело, как хотите делайте, только умничать будете потом на бабочке для модераторов и сравнениея с раздачей делать что там есть.

а минусить посты.. я вас умоляю, хоть все посты минусуйте, лучше вы от этого не станете и ваши работы для меня лично - как детская акварель.
2024/01/11 23:09:33
VotVamVsem
Lisa_Alisa_RM

«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»
В.И. Ленин
2024/01/12 01:44:24
Genik07
VotVamVsem
Lisa_Alisa_RM

«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»
В.И. Ленин

Это сильно!!! ))))) Против отца - основателя не попрешь, хоть и снесли все памятники! Осталась одна акварель ....
2024/01/12 10:56:55
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

пропорции сломал. Но ваше дело, как хотите делайте, только умничать будете потом на бабочке для модераторов и сравнениея с раздачей делать что там есть.

а минусить посты.. я вас умоляю, хоть все посты минусуйте, лучше вы от этого не станете и ваши работы для меня лично - как детская акварель.

Помнится кто то на бабочке делал Сезон чудес (1985) вот это акварель была :)  :) всем шедеврам шедевр я тогда вам гвоворил .. а отмазы детские были да фигня всё это исходники плохие... :) так что про свою акварель любим молчать а в чужую тыкать... не хорошо не хорошо! :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account