• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.287)
2024/01/15 22:01:57
Lisa_Alisa_RM
MartinWest
Lisa_Alisa_RM сделаете новый релиз  буду рад.... только залейте на какой нибудь обменник.  на вашем трекере регится не хочу!

я не заливаю на обменники. Так что, увы.
2024/01/15 22:13:16
Genik07
MartinWest
К слову говоря Лучшая прога для удаления лого .... PS Найдено в сети! :)
https://wdfiles.ru/1shzZ

Да уж! Автор совсем не заморачивался никакими изысками, тупо используя avisynth плагин. Но зато удобно и быстро. Кстати на rsload имеется версия 1.43
2024/01/15 22:50:15
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest
Lisa_Alisa_RM сделаете новый релиз  буду рад.... только залейте на какой нибудь обменник.  на вашем трекере регится не хочу!

я не заливаю на обменники. Так что, увы.

может сделаете исключение?....
2024/01/16 13:40:31
TOPAZAVR
Genik07
MartinWest
К слову говоря Лучшая прога для удаления лого .... PS Найдено в сети! :)
https://wdfiles.ru/1shzZ

Да уж! Автор совсем не заморачивался никакими изысками, тупо используя avisynth плагин. Но зато удобно и быстро. Кстати на rsload имеется версия 1.43

Картинки по разным делогам Is there FFmpeg Delogo filter port for AviSynth?
Несколько видео делал с Uglarm(..., BlurPower=4).
Края области размывает (4). Не делает "сюр" во внутренней области как инпейнты - в динамике очень неприятно.
Также пробовал S_ExLogo с GBlur поверх.
Мечта делогера - логотип "STARZ." (Миссия «Серенити», 2005, open matte) - InpaintDelogo вообще следов не оставил.
2024/01/16 18:07:26
MartinWest
на бабочке
Как рождаются тосты (1962) SATRip [H.264/720] [Handmade upscale AI]
2024/01/16 23:47:55
Lisa_Alisa_RM
Сезон чудес (1985)
Покрасила тестовый кусочек, вот скрины. Цвет в оригинале в зеленый ушел, вроде выровняла и вернула нормальные цвета.
Качество (четкость) не супер, все-же из мыла сильно хорошо не будет, дальние планы страшноватые, трава тоже не совсем трава, а скорей солома. Пока заморозила скейл. Надо подумать.

2024/01/17 09:45:00
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
Сезон чудес (1985)
Покрасила тестовый кусочек, вот скрины. Цвет в оригинале в зеленый ушел, вроде выровняла и вернула нормальные цвета.
Качество (четкость) не супер, все-же из мыла сильно хорошо не будет, дальние планы страшноватые, трава тоже не совсем трава, а скорей солома. Пока заморозила скейл. Надо подумать.

Даже очень хорошо! если всё же доведёте до финала ... скачаю! PS. Topaz Video AI 4.1.0 вышел!
2024/01/17 13:08:27
MartinWest
10 Й скрин оценил найс !
2024/01/17 13:42:00
TOPAZAVR
MartinWest PS. Topaz Video AI 4.1.0 вышел!

во множестве моделей много печали; и кто умножает выбор, умножает скорбь

Как хорошо начиналось: взял Artemis без параметров и вперёд.
А сейчас что брать? Proteus или Iris или Dione+Iris или Dione+Proteus?
Так и Artemis никуда не делся.
А "Relative to Auto" куда всех двигать?

Оставь меня, топазушка, я в печали!
2024/01/17 21:56:24
MartinWest
Есть идея собрать софт пак для Забуревших [Handmade upscale AI] водов :) время будет займусь! так то по сути все мы пользуемся софтом я одним ты другим один софт лучше другой хуже итд ... вот и хочу собрать топ софта для работы...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account