• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.289)
2024/01/21 19:02:33
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest
Вроде неплохо получилось! Но региться На RM-HD что б скачать один фильм .... сорри ! не хотите тут выкладывать не выкладывайте как хотите...

Ну, некоторые выкладываются на Птице, тимурке и все молчат и не возмущаются. Я выкладываю у себя и у вас уже паника и проблема. Сейчас у меня фрилич бриллиантовый. Да и единственное правило что нужно соблюдать - в течении 5 дней должно быть "Общее время сидирования" больше чем ноль. То-есть, надо качать, а не быть гостем. Гости системой удаляются.

В чем там у вас проблема, я не знаю. Боязнь скорей всего. А такой большой вес я не собираюсь заливать на обменник, его надо делить по архивам и потом лить на не очень скоростной сервер, с рекламами и ограничениями. Нафиг.

aiup
на rm-hd просто так дают только 720p а 1080p после одобрения

Если вы читали новости сверху сайта (моего), то там написано что все звания будут переделываться в обычные, по типу рутрекера - простой юзер, релизер, администрация. Без випов и прочих званий.

Дак я чего то не понимаю .. а что вы тогда делаете на этом форуме! учите всех жизни и как нужно делать то и не делать того что ли?  (в плане чистки видео и кодирования) если ваши работы нельзя скачать и оценить разве что ли по скрин шотам! (4.57 GB) это много? у вас что 2G интернет что ли?  тут ребята и больше загружали !  вы сами прикрасно всё видели! :)  https://www.sendbig.com/  30 гигов лей не хочу .... значит не хотите! а причём сдесь Птица  там чего мёдом намазано что ли? подумаешь релизы через месяц другой всё равно всё в сеть сольют подождать и всё и не надо тут кипятком сс@ть :) Это я про птицу если что! PS/  кстати я каккто просил у вас инвайт на ваш трекер когда вы его делали я написал вам в личку и вы мне ответили мол что на моём трекере вам делать нечего! помните? если нет то интернет всё помнит :) ну вот как то так.... спасибо за внимание!
2024/01/21 19:49:32
Lisa_Alisa_RM
MartinWest
Дак я чего то не понимаю .. а что вы тогда делаете на этом форуме! учите всех жизни и как нужно делать то и не делать того что ли?  (в плане чистки видео и кодирования) если ваши работы нельзя скачать и оценить разве что ли по скрин шотам! (4.57 GB) это много? у вас что 2G интернет что ли?  тут ребята и больше загружали !  вы сами прикрасно всё видели! :)  https://www.sendbig.com/  30 гигов лей не хочу .... значит не хотите! а причём сдесь Птица  там чего мёдом намазано что ли? подумаешь релизы через месяц другой всё равно всё в сеть сольют подождать и всё и не надо тут кипятком сс@ть :) Это я про птицу если что! PS/  кстати я каккто просил у вас инвайт на ваш трекер когда вы его делали я написал вам в личку и вы мне ответили мол что на моём трекере вам делать нечего! помните? если нет то интернет всё помнит :) ну вот как то так.... спасибо за внимание!

А я свои работы не переливаю никуда и они не будут перезаливаться. Да и рега у меня открытая сейчас без инвайтов.
По поводу птицы и тимурки - так релизы апскейлов что там заливают - нигде и не выложены.

По поводу моего тут присутствия - смотрю за вами, как более старшая и опытная. Для меня вы все еще дети, что копаются в песочнице. Учитесь работать, а не на эмоциях лепить минуса.
2024/01/21 20:39:22
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

А я свои работы не переливаю никуда и они не будут перезаливаться. Да и рега у меня открытая сейчас без инвайтов.
По поводу птицы и тимурки - так релизы апскейлов что там заливают - нигде и не выложены.

По поводу моего тут присутствия - смотрю за вами, как более старшая и опытная. Для меня вы все еще дети, что копаются в песочнице. Учитесь работать, а не на эмоциях лепить минуса.

старшая и опытная....!!!! я вас умоляю :) взрослая вы наша... вы что тут всех за дур@ков  держите что ли? а что вам плюсы лепит за вашу ахинею ?  по уроку по титанику вам быстро наваляли так что вы видос на тубе закрыли !!!  про коменты я молчу вы их сразу закрыли  критики мы не любим . правда?
2024/01/21 20:52:40
Lisa_Alisa_RM
MartinWest
старшая и опытная....!!!! я вас умоляю :) взрослая вы наша... вы что тут всех за дур@ков  держите что ли? а что вам плюсы лепит за вашу ахинею ?  по уроку по титанику вам быстро наваляли так что вы видос на тубе закрыли !!!  про коменты я молчу вы их сразу закрыли  критики мы не любим . правда?

Титаник урок я сама закрыла, он не удален а закрыт мной.

По вашему высеру - да, опытная и старшая. Вот не хотелось ругаться, а пришлось. Все ваши апскейлы - полный хлам. Нет там качества, нет! Хрень лепите, вырвиглазеую и учиться не хотите.
На этом разговор закончим. Оставайтесь в своем мирке недо-апскейлов. Можете влепить стотыщьпятьсот минусов, мне все равно. Один черт у вас мет даже нормального поведения, сразу в штыки и нет нормального диалога.
Бай.
2024/01/21 21:35:27
TOPAZAVR
На этом форуме все читатели и особенно писатели (испытали на себе) давно в курсе хамских, злобных и неадекватных сообщений ранее выкинутого, но снова налившегося сюда жлоба.
Полагаю, единственный подход, который уменьшит загрязнение форума, — это полное игнорирование всех сообщений жлоба. Разве что кликать на "пожаловаться администратору".
Не отвечайте, не упоминайте, не минусуйте, не плюсуйте - и перестанет размазывать по этому форуму свою мозговую жидкость из подгузника.
Быть может, админы удалят мой аккаунт за это сообщение. И вместо моих постов и раздач форум заполнит что-то другое.
Que sera, sera или إن شاء الله
2024/01/21 21:38:51
MartinWest
Lisa_Alisa_RM
MartinWest

Титаник урок я сама закрыла, он не удален а закрыт мной.

По вашему высеру - да, опытная и старшая. Вот не хотелось ругаться, а пришлось. Все ваши апскейлы - полный хлам. Нет там качества, нет! Хрень лепите, вырвиглазеую и учиться не хотите.
На этом разговор закончим. Оставайтесь в своем мирке недо-апскейлов. Можете влепить стотыщьпятьсот минусов, мне все равно. Один черт у вас мет даже нормального поведения, сразу в штыки и нет нормального диалога.
Бай.

Вы адекватная? читать умеете ? что написано? по уроку по титанику вам быстро наваляли так что вы видос на тубе закрыли !!! вопросов нет .... лесом лесом.....
2024/01/21 21:43:06
MartinWest
Кстати вышел новый XviD4PSP Pro 8.1.66 x64 Portable (найдено в сети! :))
https://wdfiles.ru/28gw0

2024/01/21 21:50:32
Lisa_Alisa_RM
TOPAZAVR
На этом форуме все читатели и особенно писатели (испытали на себе) давно в курсе хамских, злобных и неадекватных сообщений ранее выкинутого, но снова налившегося сюда жлоба.

ты сам такой, о себе пишешь? Ну пиши, твои опусы не интересны никому. От вас всех никакого толку нет, только писать на форуме и умеете, релизов хороших от вас - ноль и шиш десятых. А у меня за три сотни великолепных апскейлов + музыки полно. Сейчас вот вообще свой собственный альбом песен делаю, и скоро будет премьера. А вы чего в своем мирке добились, а ?
2024/01/21 21:51:59
zOmbi88
Да пусть себе шумит, отобрать бы у нее конечно возможность минусовать все что движется а так от ее критики ни тепло ни холодно, тем более не нет а бывает что то дельное скажет (впрочем крайне редко) Кстати говоря вопрос насчёт устранения дефектов оцифрованный пленки все ещё актуален, не проходите мимо со своими вариантами 
2024/01/21 21:59:58
MartinWest
Вот и мы! (1979) DVDRip [H.264/720] [Handmade upscale AI]
https://www.kinopoisk.ru/film/331783/
На Бабочке!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account