arhangel.music На Бабочке открыли конвейер говна - шлепают такое качество, что вообще лучше в тему не заходить и проходить мимо. Зато именитые релизеры с хрен-знай каким тысячным релизом! Руки оторвать за такие издевательства с нормальным материалом. специалЫсты млять...
MartinWest Да да а начни чего говорить сразу бан дают я недавно вышел :)
- Как наличие "конвейера" не даёт разместить хорошее качество? Заставляют заходить, если лучше не заходить? А надо ли на трекерах запретить индийское кино, если оно не всем поголовно нравится? Не надо нападать на чужое — это не поможет сделать своё лучше.
- Я был раздосадован действиями админов сайта успех которого строится, в том числе и раздачами MartinWest. Он не посягал на чужие раздачи. Он хочет иметь свой лейбл на своих раздачах! Это как заставлять в раздачах удалять название киностудии.
На nnmclub есть 4K "Пункты назначения". Понравилось. Хотя, скромно скажу, сделанные для себя лучше. Но мне нужны только "пункты" с первого по третий.
Ещё раз (кто про что, а я всё про это) напишу, что этот форум не трекер. Не стал он в инете заменой ни одному трекеру.
Жалко когда, не скачав чужое творение целиком, не удаётся понять хорошо ли получилось. И, если и хорошо, то с какими настройками это удалось сделать.
Мне неинтересны здешние раздачи как кино. Мне интересно их техническое качество. Посмотрев на несколько недавних экспериментов с моделью Рея, я переделал несколько своих работ. С этой Реей вспомнил старую видеокарту и первые версии топаза. Это я про скорость. На FullHD - 4K апскейле с Реей "добился" скорости кодирования 1 кадр в секунду.