tim6676
Я давно кодирую, но не видел чято бы mkvtoolnix съедал кадры. Скорее всего все дело в организации DVD, Вы же не индексируете видео, а это очень нехорошо. У вас, как я понял бесплатная версия программы и принимает она vob-ы все отдельно а не целиком по файлу .info. В этом случае с DVD могут возникать всякие ошибки. В этом видео пример ошибки даже проиндексированного DVD. Почему бы Вам не использовать другие программы. Могу сделать какое нибудь небольшое видео, что бы долго не разбираться в работе с ними.
Буду очень признателен за видео.
MartinWest
Перевожу vob в mp4 с помощью WinX HD videoconvertor, получившиеся куски целиком обрабатываю в топазе... Вот это что то не понятно ...берёшь ДВД и вытягиваешь один файл в MakeMKV один MKV А потом с ним делаешь чего хош ... или TMPGEnc Video Mastering Works всё тоже самое но вытягиваешь в MPG и никаких кусков всё одним файлом вот тепере можно и кодить в MP4! я всё кодирую в WinX VideoProc 3.8 всё устраивает потом уже и в топаз !
Проблема в том, что если сначала вытягивать фильм целиком с помощью mkvtoolnix, а потом конвертировать в WinX, то получается видео с 50 fps. Каждый кадр дублируется. И в Топазе обрабатывать ровно в два раза дольше. Уже проверено. Я так "Виват, гардемарины!" сделал...
А "Гардемарины, вперёд" кстати я сначала VOBы перевёл в mp4, потом склеил mkvtoolni, потом обработал ТОпазом, и вылез рассинхрон. Так что всё указывает на mkvtoolnix. Сейчас заново поставил переделываться, уже по кускам. В понедельник посмотрю, что получится.