• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.42)
2020/11/06 09:55:23
alexeiden
AlexVern
alexeiden, впечатление что в "Айболит-66" пропорции кадра нарушены, лица растянуты по вертикале.

Да. Но учитывая, что некоторые сцены с нормальным аспектом, решил, что это задумка автора и не стал вмешиваться.
"Отдельные эпизоды фильма сняты по вариоскопической системе «Вариоэкран», разработанной в Научно-исследовательском кинофотоинституте."

А вот "Золотой телёнок" я поправил. Там тоже вытянуто по вертикали изображение было. 
2020/11/06 11:10:17
alexeiden
"Невероятные приключения итальянцев в России" на Птице

2020/11/06 12:24:54
cocucka
Версия 1.7 обновила модели и стала заметно быстрее. В Process - Preference дать программе максимум памяти.

Вывод видео, вместо постоянной скорости потока, постоянное качество. По умолчанию - 17 - очень высокое.

Добавили поддержку карт AMD (некоторых).

Артемида, Гея и Тея вперёд!
(Они все мифологические богини. Тея - дочь Геи)
2020/11/06 14:24:38
hdmaniac
alexeiden
"Невероятные приключения итальянцев в России" на Птице

Спасибо Алексей! Смотрю там ещё и Золотой телёнок появился. Скоро будешь на Птице основным релизёром)
нашей классики уж точно...
2020/11/06 15:04:18
alexeiden
"Золотой телёнок" на Птице. Исправлен aspect ratio.

Сравнение с DVD:

2020/11/06 15:10:09
alexeiden
hdmaniac
Спасибо Алексей! Смотрю там ещё и Золотой телёнок появился. Скоро будешь на Птице основным релизёром)
нашей классики уж точно...

Ну, если смотреть по нашей классике в FullHD, то я теперь основной релизёр не только на Птице, но и в мире ))) Надеюсь это не на долго. Я за конкуренцию.

2020/11/06 18:25:44
AlexVern
alexeiden
Ну, если смотреть по нашей классике в FullHD, то я теперь основной релизёр не только на Птице, но и в мире ))) Надеюсь это не на долго. Я за конкуренцию.
А кроме bluebird вы больше нигде не планируете загружать свои работы?
2020/11/06 19:39:53
alexeiden
AlexVern

Наверное нет. Не вижу смысла. Ну может на рутрекере ещё чего выложу, но вряд ли. Не вижу смысла. Кому надо, те найдут способ на Птицу попасть. Но там нормально сидируют и хранят раздачи. А на рутрекере долго не проживут. Их и так там сейчас поддерживают несколько энтузиастов только. 
2020/11/06 21:07:14
MartinWest
alexeiden
AlexVern

Наверное нет. Не вижу смысла. Ну может на рутрекере ещё чего выложу, но вряд ли. Не вижу смысла. Кому надо, те найдут способ на Птицу попасть. Но там нормально сидируют и хранят раздачи. А на рутрекере долго не проживут. Их и так там сейчас поддерживают несколько энтузиастов только. 

а на бабочку если заливать? там хоть админы адекватные, если есть время, то делаю только там раздачи... а на рутрекере злые как собаки, только слово поперёк скажи, или ак сразу замораживают или лишают всего, плюс подтявкиватели всякие из за кустов...
p.s. Пишите пожалуйста со знаками препинания, а насчёт рутрекера полностью согласен...
2020/11/06 22:42:30
bopoh3
На бабочке уже тьма релизов и 12 мгновений и шерлок и гамбит бери не хочу И ПЛАТИТЬ ЗА ПТИЦУ не надо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account