Lordkunsaid
У вас какие-то странные компы, ребята))) Как это может быть, чтобы на 1660 Ti была такая скорость по кадру? У меня, например, древний i5 750 и видеокарта на уровне 1660 Ti это 1660 Super. Так видео из размера двд до
4К у меня обрабатывает со скорость в среднем 1,2 кадра/сек. То есть, видео в 6 минут будет обрабатываться около 3 часов. И RTX 3090 ТАК обрабатывает? Серьёзно? Хуже чем у меня?

У меня не комп, а ноутбук: Lenovo Legion 5 15IMH05H 15,6" 144Hz Intel® Core™ i7-10750H - 16GB RAM - 512GB - GTX1660Ti
Комп у меня тоже есть, но там i5 с встроенным граф.ядром, и там скорость печалька... Ибо нет внешней видео-карты на нем.
И Процессор ни при чем! Все зависит от Графической видео-карты!!! Если у вас нет видео карты внешней, то будет задействована видео-карта-ядро самого процессора, если он у вас со встроенным граф.ядром.
И скорость зависит от сложности видео. Если анимация, там можно и 0,2 сек/фрейм получить, если кино - то от 0,4 до 1 сек/фрейм. если карта типа 3080/3090 - будет еще быстрее кодировать.
Так какая все-же у вас карта? Вот мой скриншот программы с тестовым местом из Бездна.