alexeiden
Спасибо, но нет. Я предпочитаю сейчас Gaia-HQ, а она в версиях выше 1.5.3 поломанная. Так что оставил себе эту версию Топаза. А в Артемис не верю. По скриншотам сравнивать в данном случае не верно. У Артемиса по скринам всё прекрасно, а смотреть невозможно.
Так же я не пойму, почему Вы сравниваете мою версию "Диканьки", использую не мои скриншоты. Я ни на какую бабочку ничего не выкладываю. Я выкладываю на Птицу. Диканька с Gaia-CG, как я считаю, и это лишь моё мнение, получилась идеально. Но Вы конечно всегда можете сделать свои версию с Артемис. Я только за. Одна только просьба, тоже выкладывайте уж тогда в широкий доступ.
А где взломаный 1.5.3 взять попробовать?
С курятника ушла.
Я не ваши скрины показываю, а скрины бабочки, там они вырвиглазные. Ваши скрины мы обсудили ранее, когда я показывала WEB-DL Амазона.
И диканька, я ведь дала на сравнение двух версий дисков - разных производителей. у Крупного плана мультипликация вышла через задницу, они черта закрасили полностью в черный цвет, чего у конкурента нет (в оригинале он серый с темной обводкой и намного приятнее глазу).
Надо бы по хорошему, соединить мультипликацию с Крупным Планом, то-есть версию КП выкинуть, заменив на DVD9 Ruscico.