Lordkunsaid1.8.1 и 1.8.2
cocuckaLordkunsaid1.8.1 и 1.8.21.8.2 левая бета на трекерах, с кривыми Artemis.Номера действующих версий смотрите на https://topazlabs.com/downloads/
QRI_TwongПерепробовала все пресеты на довольно плохом источнике - клип с ютуба, он только на нем и есть, на DVD не было.В общем и целом, сохранил все детали и не смазал, плюс красиво апнул до 1080р из ютуб-апа 720р (там кто-то мелко-рип 460р растянул до 720р криво), в общем победил alq-9.Советую на новой версии 1.8.2 пробовать этим пресетом.Примеры скринов для сравнения между собой, сами файлы подписаны!Кадр с оригинала:
zOmbi88alq-10 мне кажется сохранил больше деталей
bopoh3Предлагаю выложить тестовый образец какого нибудь видео и всем кто хочет помериться скоростью при одних и тех же условиях...
QRI_Twongbopoh3Предлагаю выложить тестовый образец какого нибудь видео и всем кто хочет помериться скоростью при одних и тех же условиях...линейку дать, или 3м рулетку надо?Детский сад. У всех разные видео-карты, у всех на одних и тех-же настройках будет по разному времени считать. Ибо скорость зависит от мощности видео-карты и видео-памяти. Цирка не нужно, кодируйте как видите это для себя в первую очередь. Самый лучший вариант из всех пресетов выбирайте. Пробуйте на одном кусочке ВСЕ пресеты пробежать. Потом нащелкать кадры с одного и того-же места, потом сравнивать их в картинко-редакторе. Отбирая лучшие. Потом лучшие смотрите на 1:1 (100% размера). Не можете найти лучший среди них - увеличивайте на 200% все оставшиеся и выбирайте при таком увеличении. Останется тока один. Последний герой...
zOmbi88...Я по вашим скринам так и смотрел, alq10 сохранил больше деталей на наушниках чем 9 версия
QRI_TwongzOmbi88...Я по вашим скринам так и смотрел, alq10 сохранил больше деталей на наушниках чем 9 версиядикий перешарп на 10-тке вышел, слишком чОтко, на девятке мягче и даже лучше. Я ведь не случайно микрофон увеличила - там марка прорисована верно у 9, а на 10 - какая-то ерунда и ореолы повылазили вырвиглазные.