cocucka
QRI_TwongТМПГ-4/5/6/7/8 ... однокнопочный вариант
TMPGEnc VMW (последня версия 7) - это дорогой профессиональный инструмент.
однокнопочный вариант, стоит у меня сейчас лицензия, местами он хорош, местами - простой как веник, другие програмы намного лучше.
tim6676
Ну, простой Telecine XviD4PSP 5 вполне себе убирает , сложнее с гибридным видео.
он и гибрид убирает, только надо на первом выхлопе оставить выход - интерлейс в те-же фреймы, кодировать в то-же разрешение, битрейт и кодек.
На втором выхлопе убирать уже обычный интерлейс и жать в прогресив, я жму опять в тот-же битрей, разрешение и кодек.
tim6676
Если у Вас шестой, ключиком не поделитесь, или тоже триал? А я Telecine, устранял в XviD4PSP 5, хотя NTSC DVD попадались редко.
Ключей нет, триал на 30 дней помучать на офф.сайте есть "пегасис". Берите последнюю версию. В свое время (до покупки) я брала английский, потом у немцев (вариант сайта для немцев), потом японку, каждая работала ровно 30 дней. Конечно потом можно стереть систему (переустановить на новую) и опять ставить, ибо ключ к системе привязан, вернее к коду компа, но при установке системы она дает новый хеш-ключ, который определится сайтом как новый и не б/у.
cocucka
QRI_Twong...форум кодировщиков на рутрекере... ...на википедии не проверяет никто...
С точностью наоборот. Судя по вашим знаниям.
Ну, давай, вперед! Батл, убирай черезтрочку на релизе ТойБокс. Я тебе упрощу задачу,
залила на мегу исхолный воб, бегать не нужно никуда уже. Результат потом тут покажешь, можешь просто в том-же разрешении. И опишешь время потраченное на прическу гребенки.