alexeiden
ebe1961
Спасибо! Я тоже ничего не имею против. Просто я сейчас делаю "Гибель Империи". Там битрейт серии получается 50 мегабит, ну, и соответственно размер 18 гигов.
Кстати алгоритм выбрал Artemis-HQ: P,HQ,MC. На Gaia-CG сетку слегка видно, на Theia-Detail мылит. А, тут все четко прорисовывает.
Здорово! Редчайший случай - хороший и качественный российский сериал. Потом выложите куда-нибудь?
Я информацию, что Вы этот сериал делаете, на первую страницу добавил. Если не возражаете. Хочу в этой теме собирать всю информацию по проекту. )
Да, я не против. Насчет выложить, наверное попробую, правда делал это как то один раз давно.
Да, кстати, я делаю по немного другой технологии. Вначале перекодирую DVD в mkv с помощью помощью программв Vidcoder. При перекодировании делаю обрезку кадра, если это необходимо, очистку и т.д. Кодирую кодеком H.264, в режиме с постоянным качеством 16. Затем уже делаю
Upscale с помощью Topaz Video Enhance. На обработку одной серии этого сериала у меня уходит примерно 10 часов. А, затем все очень просто. Отрываю mkv файл, с помощью MKVToolnix, в который перекодировал DVD, "засовываю" туда mp4 видео с проапскейленым фильмом. Снимаю галку со старого видео, ставлю галку на новом видео и сохраняю новый mkv. Таким образом получаем фильм с HD видео и звуком с DVD.