• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.72)
2021/02/27 23:08:19
Mutagen777
zOmbi88

Можете сразу давать ссылки на свои работы, HDR версию не нашел да и может не то бы и нашел. HDR из той ветки на гитхабе (https://github.com/namdvt/HDR-reconstruction-using-deep-CNNs) искусственно получается путем выборки нейросетью засвеченных или затемненных участков на кадре и доведения их до общей средней, т.е. в любом случае без HDR в источнике результат будет не  идеальный

Я нашел только эти, где есть HDR, качну чтобЫ сравнить на HDR телике
http://www.imagebam.com/image/8b73f21371317199

Но что то качество скринов не похоже на нашу любимую перфекционистку :) Может не оно..

2021/02/27 23:20:54
zOmbi88
Пусть сама скинет ссылки что бы не было разговоров что это не то, и если вот это на ваших скринах ее произведение то я буду долго смеяться
2021/02/27 23:22:09
tim6676
QRI_Twong
вы это сами придумали, я это не писала - вы читайте правильно и не домысливайте чего нет.

Да, про тупых недоумков это действительно мои измышления. Но смысл Ваших слов довольно четко прослеживается. К чему тогда "- не хотите прислушиваться к мнению того, ...; - уперлись в свои фильтры ...; - ваша любительская режессура. Даже если это все индивидуальное проявление Ваших эмоций (характер у Вас такой), все равно это, по меньшей мере, не вежливо  по отношению ко всем присутствующим. Вам же никто ничего не навязывает и не грубит, а Ваши высказывания зачастую уже сами по-себе несут оскорбления, или, по крайней мере, насмешку.
И про мой мозг уж точно не Вам судить.
2021/02/27 23:26:08
QRI_Twong
Mutagen777
версия 42ГБ - HDR и SDR. Напишите сами где лучше, а так-же попытайтесь сообразить на чем сделано это.

Сравнение двух версий.

Товарищь "Зомби" лучше помолчите, вы явно не понимаете о чем пишете.
2021/02/27 23:38:17
Mutagen777
QRI_Twong
Mutagen777
версия 42ГБ - HDR и SDR. Напишите сами где лучше, а так-же попытайтесь сообразить на чем сделано это.

Я понятия не имею как делать HDR, поэтому и хочу посмотреть разницу на телике, но пока не качается.....сидов нет :(((
Просто удивило качество скринов. Для анимации по-моему оставлено сильно много шумов.
2021/02/28 00:22:35
QRI_Twong
Mutagen777..Для анимации по-моему оставлено сильно много шумов.

в этом фишка. Шумы невозможно убрать без ущерба основной картинки. Если слизать шумодавом - будет мыло и потрутся те детали, на которые делался изначально акцент.
2021/02/28 10:33:38
zOmbi88
QRI_Twong
Mutagen777..Для анимации по-моему оставлено сильно много шумов.

в этом фишка. Шумы невозможно убрать без ущерба основной картинки. Если слизать шумодавом - будет мыло и потрутся те детали, на которые делался изначально акцент.

Так надо с умом убирать, подробить видео, выбрать образцы для захвата а не просто тупо взять и апскейлить что ни попадя. В вашем сравнении HDR и SDR я может просто слепой но вижу только чуть увеличенную яркость и контрастность, и для анимации HDR вообще слабо применим, так как только рисовка и полутоны вообще большая редкость. Вот вам образец https://disk.yandex.ru/i/r4xp7umktOhQeQ покажите же свой талант "Повелителя апскейла" раз машина у вас слабая то апскейлить не надо просто сделайте в HDR
2021/02/28 10:58:46
zOmbi88
Боже, она просто машина по установке дизлайков!
2021/02/28 12:03:38
hdmaniac
Пора некоторым спецам отдохнуть пару недель, вести себя так негоже здесь.
Оскорблять другу друга и хамить можете в личке продолжить..
2021/02/28 12:10:18
zOmbi88
QRI_Twong мы тут и собрались делиться опытом а не критиковать его, вот расскажите о своей методике добавления HDR, я так думаю мой 2690 справится с пятиминутным роликом раз вы пока что на слабой машине
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account