alexeiden
Кстати, пометье в шапочку. Сделал уже Матроскина 3 серии в FHD, И армянские 4 мульта (в синем, море,масленица...) в FHD. Штирлица, пока 2 серии :(
Во, а я как раз за Простоквашино хотел браться! Отлично! На Птице выложите? Или ещё где?
Вы несомненно как раз правильно делаете, что по кадрам раскладываете. Так по-хорошему и надо. Только у меня квалификации не хватает.
Насчёт пакетных улучшателей согласен. Но иногда всё же хочется от шума почистить. С Кешей у меня отлично вышло, а вот с "Ну погоди" попробовал, шлейфы откуда-то повылазили, хотя настройки одни и те же.
Мне, в принципе, все равно где выкладывать. Я больше для себя и для малых делаю, рейтинги что на птице, что на ру-трекере позволяют не заморачиваться выбором трекера :))) Единственное не могу определится выкладвать все по мультам (их сериям) или делать общий сборник мультов.
А шумодавы.. попробую - в Адобе Neat Video. Взял последний плагин демо на пробу.... ну оно есть смысл делать. В зеленой области - работа шумодава, за ее краями- то что остается от Топаза. наверно перекодирую Простоквашино точно. Благо фреймы еще остались. И попробую на Штрилице. там очень шумное видео