'От создателя' "Ни Дня без Диска"
, с этого Воскресенья открываю подобное для песен.
А если серьёзно, то буду вставлять любимые треки, для которых каждый раз отдельную тему не создашь, но и 'кидать' их в подобный 'общий' топик "La Musique" тоже не хочется - здесь будет только отборное и гарантированно хорошее (как у претенциозных Apple), разных жанров и временных периодов в случайном порядке - если не понравилось одна, загляните на следующий день, может что-то хорошее посоветую. Конечно не претендую 'открывать таланты', может вы это всё давно слышали, но всё же музыкальный мир гораздо более обширный, и пропустить или не заметить что-то, затеряться чему-то гораздо легче, чем фильму, поэтому лично я всегда рад советам и рекомендациям.
Преимущественно это будут артисты и группы которых регулярно и подряд не слушаю, а поэтому отдельных тем по ним нет или не предвидится, но сами композиции очень понравились - есть такие 'one hit wonders', или просто неплохие, для кого-то может даже их любимые и популярные группы, но у которых реально выделяются 1-2 песни. Всё это конечно 'на мой вкус', как говорится...
Комментарии 'фу какое говно' приветствуются, как и положительные, а плейлисты всего фигурирующего здесь перечислены ниже:
Просто всё подряд всех жанров и категорий, как есть в порядке выставления - разделены по сотням, чтоб не слишком большие были:
Main Playlist 1-100 |
101-200 По жанрам (более менее):
Total Alternative - самый условный и обширный, сюда попадает всё, кроме рэпа, кинокомпозиций (score), и разной электроники, танцевальных треков, и ретро (старее 1990г).
Total Retro - Песни из 80-х, 70-х, 60-х (еще старее вряд ли, но всё до 1990, хотя некоторые могут быть в специальных плейлистах ниже).
Total 90's - песни олицетворяющие декаду, могут пересекаться с другими плейлистами.
Total 90's Dance EBM - электроника с техно, Drum & Bass, house, и т.д. поджанров из 90-х.
Total Rap and R'n'B Total Darkwave - Лучшие представители жанра, не все треки из этого топика, часть из профильных.
Total Electronica Total Industrial Total Score - музыка и песни специально написанные для фильмов или сериалов.
Total Fri-Sat Night - условный 'party' сборник, некоторые могут пересекаться с другими плейлистами.
Total Eurovision - лучшие песни с разных лет конкурса.