Он говорит что он весь такой добрый и 'позитивный', на самом деле злость и ненависть бурлит на поверхности под тонким слоем, (и он удаляет все комментарии которые ему не по шкурке) только ковырни. Ну я и 'ковырнул' однажды.
Если кому-то интересно как я могу достать чувака буквально парой комментов, чтобы он аж специальное видео сделал, то вот результат ниже.
Просто он хвалит все эти издания, но ни разу не покупал и не имел ни одного Manta Lab, HDZeta, Blufans издания.
При этом всём он конечно обиженный фанат Titans of Cult, купил и хвалил все подряд, кроме одного.
Однажды он получил китайский бутлег бокс фильма Last Action Hero со страшным артом на одном из слипов, и настолько паршивый, что там опечатки, и я ему об этом сказал. А еще где-то тогда же упомянул, что 'премиум' изданиями у некоторых коллекционеров считаются только издания с эксклюзивными стилбуками. Ничего плохого, совсем не грубо, и даже подчеркнул что я сам так не считаю. Потому что он излишне сильно восхищался той китайской палевщиной, а я имею тенденцию 'насирать на ваш парад', как говорится.
Вкупе с комментами от других к его One-Click'ам последнее время, не понимающим зачем покупать несколько копий одного фильма (так что не могу взять 100% кредит что я один его так вывел и достал
) его довело до отвращения к самому слову 'премиум', и он разразился вот этой 'добренькой и положительной' тирадой:
Обращение конкретно ко мне на 8-й минуте (7:15 где-то).
Для пояснения: он говорит что он коллекционирует более 26 лет, как я, и может так и есть, но при этом не знает о существовании, и первый раз видит и слышит о многих изданиях, как несколько его видео позже показали, когда ему люди стали присылать подарки. При этом покупает каждое 'бюст' издание подряд, неважно смотрел он фильм, нравится ли ему фильм, и хорошо ли выглядит этот бюст/фигурка/голова. И хвалит их все очень сильно. За спиной у него полки с этими изданиями, многие он показывал отдельно, и например Xtro, ужасно уродливая пластиковая побрякушка, и фильм он не видел до сих пор, купив его более 10 лет назад. Я этого не понимаю.
Я конечно тоже многое что купил вслепую, и некоторые тоже лежат непросмотренные больше 10 лет, но это не 'бюсты' взятые для галочки. Всё это просто для пояснения почему мне не нравится ни один коллекционер и ни одна коллекция 'на Ютюбе' (кроме как у того чувака в Австралии). Они все либо ограниченные американцы, хватающие только местные издания и сходящие с ума по слипам, либо покупают всё подряд (и меня еще в этом упрекали здесь на форуме) - то есть всю серию каких-то издателей, или ещё что-то.