Fishisfast #55 
Наконец получил эти первые издания Astro Creations, которые чувак рассылал около 4 месяцев (и еще пару в Fishisfast пролежали).

Все с Италии, все где-то да мятые, друг об друга, с болтающимися дисками внутри.

Очень был рад обгаружить что композитор сам продает перевыпущенный и расширенный на 2CD саундрек у себя на сайте, тем более что первый релиз давно OOP и стоит бешенных денег. А я два эти купил дешевле.

Ну и один из самых желанных на BD фильмов, сразу в UHD и еще и от критЫрион - 2 вещи на этом фото дороже мне сотни других изданий!

DVD диджибук, о существовании которого только недавно узнал здесь на форуме, и схватил последний новый с рук недорого, а также аж 8 Sniper фЫлмов, потому что к этим DVD придаются 8 кодов на цифровые версии в HD по цене 1. Только пока ждал это издание, частей уже не 10, а 11 стало - еще одна в 2025 вот сейчас выходит.

Справа задом наперед запечатанный стил Zombieland, а слева первый 'кастомный' стилбук от того же Астро чувака, который ими давно занимается, и в прошлом году решил расширить производство лицензионными CE, коим стал тот Lone Survivor выше.
Только должны были еще прийти True Lies и Crocodile Dundee стилбуки, но он их забыл добавить. Однако это не KOSM - ответил сразу, буквально через 7 минут, и не стал спорить, хоть и не помнит и у меня доказательств, кроме скриншота с весом прибывшей к Fishisfast посылки, ничего нет, и обещал со следующим заказом выслать.
А пока фото этого, он самый лучший 'самодельный' стилбук, из тех немногих что я получал: не липнет друг к другу резиновой облепкой, как у того испанца, который сделал мне End of Days, и без огрехов покраски и царапок всяких, как кЕтайские от FantasyBox, и не закрывается криво или туго, потому что основа настоящая, от Scanavo, а не пиратская копия, как всё у кЕтайцев*.
*Сказал он, используя китайский Honor Magic V3 Кстати если фото не входит в ширину окна, можно продвигать влево-вправо, когда-то давно установили в недрах движка ограничение в 800 пикселей в ширину, и я не могу найти где в коде это можно отменить/расширить...

Фуллслип очередного какого-то Бэтмана... Ах да, третьей инкарнации из четырех, второй части из трех, от третьей из четырех 'премиум' контор.

А Bad Lieutenant с эксклюзивным интро и комментарием Абеля Феррары, которых нет ни на каких других изданиях.

Понравился уникальный слип и фото Virgin Suicides на этом Французском UHD издании, а так это простой амарей. Glory с новогодней распродажи.

Только во Франции выходили Битховены, но стоило купить, как анонсировали UHD конечно...
Итого 19 изданий, 8 впервые в коллекции.