Fishisfast #56
В эту посылку нечаянно наобъединял больше 9кг, и её нельзя было отправить USPS, а только FedEx на $130 дороже...

Один Strange Darling и французский Beau диджипак мне, немецкий медиабук однажды заказанный не дошёл.

Один Leon конечно, но хорошо что все целые дошли, а то уже OOP.

Первые копии Elm Street и SOHO CE.

A вот мой Drive и чей-то Elm Street стил треснутые по корешку пришли, и уже поздно спрашвать замену.
Desperado целый потому что с DiabolikDVD ехал, а не с Амазона.

Один Blue Velvet вроде мне...

Эти два в LE слипах от Fun City Editions классные, особенно Paradise - слипы толстые шершавые, с тиснением и spot gloss, стоили доплаты за них!

А это чудо я случайно увидел, еще думал что много лет нет никаких особых изданий для обалденного фильма People vs Larry Flynt, а тут отличный медиабук, и не с 12-16 страничками, а толстенный, и не с текстом на непонятном изЫке, а с кучей полностраничных фото - посмотрите этот обзор:
Еще на самом диске 2 часа документалок, больше, чем на каком либо в мире, но аудио комментарий вроде только 1, зато тот что с актерами с SE DVD 2004 года, он есть далеко не на всех BD.

Еще классные медиабуки, уже немецкие, но с артом как я люблю.

Шестой, последний Ромеро Зомби фылм, и третий Crow в мягких медиабуках с классным новым артом.

Два Хэллоуина Роба Зомби с карточками из Австралии, и один из фильмов с Джэффом Бриджесом, фильмографию которого я стал собирать.

Prey for Rock and Roll с Джиной Гершон впервые на блю-рее, и не заметил как один из моих любимых фильмов, Muse, вышел в HD!

Belle наконец ради английского вставить в итальянский стилбук который мне ошибочно когда-то прислали, и... У Настасьи Кински несколько фильмов существующих только на DVD, а то и вовсе даже на них не выходивших, а тут наткнулся на Whatnot стримокционе на новый запечатанный ТВ фильм 2001, который даже не перечислен на Blu-ray.ком, за пару долларов - такие небольшие находки и радуют там!
Итого 23 издания, 11 впервые в коллекции.