2/20/2025
Mr. Glitch
А VinSyn в Россию шлют напрямую? Вижу, что на их сайте написано, что доставка до моего адреса будет стоить 20 баксов, но всё же уточнить хочется у вас, а то мало ли...
2/20/2025
hdmaniac
не шлют пока ...
2/20/2025
Lenny Nero
Fishisfast #57

Эта посылка содержала почти все издания с бонусными постерами от Shout Factory за несколько месяцев (надо было еще пару добавить, но до объединения вес казался большим, а они уменьшили на 2+кг, так что вошло бы...):

К некоторым еще и альтернативные экстра слипы придаются.

Итого 8 изданий, только 2 - Bubba Ho-Tep и некоторые фильмы Джэки Чана - впервые в коллекции, остальные апгрейды.
2/20/2025
Dumon_RNR
Ночь Кометы очень классное издание! А сам фильм очень и очень дешевая Б-шка. Интересна только из-за Кэтрин Стюарт в главной роли.
2/22/2025
Lenny Nero
Всякие разные недавние прибытия.

Мое первое издание с Милен, спасибо HDManiac'y, кстати пришло в идеальном состоянии.

'Старые' новые премиум издания от форумчанина alexparov в идеальном состоянии, какой-то Ghost Story не мне...

Наборы кастомных карточек, эти с Озона:

Они неплохие, четкие, глянцевые, не тонкие, и двусторонние.

Но на некоторых размазано и засохло что-то - клей, чья-то сперма, сопли, не знаю...

Эти самые красивые конечно 

В пиратском кЕтайском стилПуке - когда закрывал его опять так перекосило, что только на третий раз защелкнулся, а от тугого хребта торец шопЫрит, металическая панель отойти хочет. Переложу в настоящий потом. 

А это кастомные шедевры alexparov - он сам доделывает из исходников высокого качества всякие небольшие лого фирм и компаний, текст названий, всё такое.
Он нам в Телеграм показывал процесс работы, и сейчас наконец получил первые наборы. Я более 27 лет коллекционирую, и люблю именно всякие карточки - так эти по качеству наверное самые лучшие, что я видел. Толстые, с бархатным матовым покрытием, отпечатки на них не остаются, если только вы не абсолютно потный чувак с вечно мокрыми, жирными грабками, как вот этот ирландец (я же не могу без оскорблений, верно?)

Lawless самый лучший набор, не по качеству - так они все на одном уровне - а благодаря исходным фото и разнообразию персонажных постеров, которые используются как задники соответствующие каждому персонажу:

Остальные:

Я не знаю когда Алекс откроет свой топик продаж таких карточек, но он не против сделать нескольким форумчанам такие же, и еще другие позже будут, например для моего самого любимого фильма...
2/26/2025
bigbanan
Последние пополнения коллекции

2/26/2025
kizersouze
Поздравления!!! Отличное пополнение!!!! 🔥🔥🔥 и конг прям в коробке !!! 🫣🫣🫣
2/26/2025
Lenny Nero
kizersouze
и конг прям в коробке !!! 🫣🫣🫣

Это документальный фильм на DVD так выходил, отдельно. 

2/26/2025
Ulan

bigbanan
Последние пополнения коллекции

А что это за издание "Пингвина" такое? Можно фотку оборота еще, пожалуйста? 
2/26/2025
Lenny Nero
Ulan

А что это за издание "Пингвина" такое? Можно фотку оборота еще, пожалуйста? 

Это кЕтайская подделка под стилбук, настоящие выходят везде только с 17 Марта.

Вот зидеся продають например:
https://ozon.ru/t/45mgEbL
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading