Всякие разные недавние прибытия.

Мое первое издание с Милен, спасибо HDManiac'y, кстати пришло в идеальном состоянии.

'Старые' новые премиум издания от форумчанина
alexparov в идеальном состоянии, какой-то Ghost Story не мне...
Наборы кастомных карточек, эти с Озона:

Они неплохие, четкие, глянцевые, не тонкие, и двусторонние.

Но на некоторых размазано и засохло что-то - клей, чья-то сперма, сопли, не знаю...

Эти самые красивые конечно

В пиратском кЕтайском стилПуке - когда закрывал его опять так перекосило, что только на третий раз защелкнулся, а от тугого хребта торец шопЫрит, металическая панель отойти хочет. Переложу в настоящий потом.
А это кастомные шедевры
alexparov - он сам доделывает из исходников высокого качества всякие небольшие лого фирм и компаний, текст названий, всё такое.
Он нам в Телеграм показывал процесс работы, и сейчас наконец получил первые наборы. Я более 27 лет коллекционирую, и люблю именно всякие карточки - так эти по качеству наверное самые лучшие, что я видел. Толстые, с бархатным матовым покрытием, отпечатки на них не остаются, если только вы не абсолютно потный чувак с вечно мокрыми, жирными грабками, как вот
этот ирландец (я же не могу без оскорблений, верно?)
Lawless самый лучший набор, не по качеству - так они все на одном уровне - а благодаря исходным фото и разнообразию персонажных постеров, которые используются как задники соответствующие каждому персонажу:

Остальные:

Я не знаю когда Алекс откроет свой топик продаж таких карточек, но он не против сделать нескольким форумчанам такие же, и еще другие позже будут, например для моего самого любимого фильма...