2025/04/20 18:29:14
Lenny Nero
Fishisfast #60

Эта посылка полностью мне, и только с VHS и LD, для 'витрины' и репрезентации моего 'вкуса' так сказать – все, кроме двух, новые и запечатанные:

Три из самых любимых фильмов всего времени, и так получается все о 'наблюдении'...

Обожаю The Net, a Contact лучше Interstellar!

Одна из самых любимых комедий, сразу с двумя прекрасными актрисами

Наверное самая мощная судебная драма за всю историю человечества, и Ричард Гир здесь больше всего на моего отца похож (наверное потому что постоянно в стрессе полузамученный)
Это вариант на двух дисках в CAV формате.

Для сравнения размеров с CD/DVD диском.

Итого 21 наименование, все есть в коллекции на DVD и/или BD, кроме Evil Has a Face с Шон Янг – он выходил только на VHS и LD.
2025/04/20 20:02:33
123456789
Вот это интересные покупки!
Просто удивительно, что во времена LD на этом формате выпустили телефильм Evil Has a Face!
В Trial & Error Майкл Ричардз по-любому продолжает в образе Крэймера выступать 8)
2025/04/21 02:28:18
Lenny Nero
123456789
Просто удивительно, что во времена LD на этом формате выпустили телефильм Evil Has a Face!

Кстати да, я написал что все есть на другом формате, но именно его то и нет, он похоже не выходил на DVD, и его даже не ввели на Blu-ray.ком, его нет на 'стрёмах' нигде ни в каком виде, и даже у пиратов только LD-Rip.
Наверное придётся покупать LD плеер...
2025/04/21 07:40:59
DON-ROMARIO
123456789

...В Trial & Error ...

Думал, что за красивая девушка на обложке. Полез даже на Кинопоиск. Блин. Оказалось, что молоденькая Ш.Терон Не узнал.
2025/04/21 12:06:54
kizersouze
вот представляешь !!! а я всю жизнь думал, что там Эшли Джад и только сейчас понял, что нет!!! 
2025/04/21 14:31:13
dima230780
DON-ROMARIO
123456789

...В Trial & Error ...

Думал, что за красивая девушка на обложке. Полез даже на Кинопоиск. Блин. Оказалось, что молоденькая Ш.Терон Не узнал.

Сразу заметно, что Терон, лицо ж её.
2025/04/21 15:12:08
Lenny Nero
DON-ROMARIO
123456789

...В Trial & Error ...

Как так, непорядок! Ну это одна из самых первых ролей была в '97, на пару с The Devil's Advocate, на следующий год после дебюта в 2 Days in the Valley. 
Получается она чуть ли не единственная актриса, которую смотрел и лУбал с самого начала, в реальном времени и параллельно, так сказать, в своей жЫзни.
2025/04/21 15:24:29
Lenny Nero
Pochtoy #25

Еще несколько двух-трёх долларовых 'каталожных' BD с Whatnot аукционов:

...и одна VHS классного Ghosts of Mars.

Несколько игр:

И 'мусорных' CD, вес доставки которых дороже их самих раза в три:

Итого 25 изданий, все впервые в коллекции, кроме Deus Ex (есть на ПиСе), и конечно Ghosts of Mars. 
2025/04/24 14:48:14
Lenny Nero
Pochtoy #26

Совсем 'трешевая' посылка, доставка стоила 8000₽, и лучше было купить несколько новых CD на эти деньги. А таких еще десяток получать... Иногда наверное лучше 'cut your losses' как говорится...

Ну это вот хороший и запечатанный бокс-сет с 5 CD и 1 DVD

Некоторые продают CD вот так, переложив буклет и заднюю обложку в слип вместе с диском, и так как я всё равно выкидываю все полученные замызганные джюэл кейсы те, лучше бы так делали все, и я бы сэкономил на доставке минимум 40,000₽ со всех посылок.
Кстати рад был увидеть довольно редкие диски Kidneyhieves и Джулиетт Льюис.
Опять же, это всё для папки в машину, глупое занятие, но милленниала заморочки...

Итого... Даже не буду считать это.
2025/04/24 18:10:12
Lenny Nero

Neeext 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account