2025/08/29 15:57:03
Lenny Nero
Pochtoy #67 (205)

Мне один Josey Wales

Мне одну пару идеальных сисек

Один Riding the Bullet мне

...и оба этих

Итого 5 изданий, все впервые в коллекции 
2025/08/29 16:11:30
Космичъ
iAmTheWalrus
Спустя многие годы решил вернуться к хобби...

Ещё бы озвучил старый ник, если таковой был, чтобы признали тебя, а то с нового можно что угодно написать 

2025/08/29 17:30:25
Lenny Nero
Космичъ
iAmTheWalrus

Ещё бы озвучил старый ник, если таковой был, чтобы признали тебя, а то с нового можно что угодно написать 

Может он вернулся к дискам, а не на форум, а так если что я действительно могу восстановить старый аккаунт, если таковой был...
2025/08/29 18:55:12
iAmTheWalrus
Космичъ
iAmTheWalrus

На форуме я впервые, а вот хобби в своё время было. 

Новинки. Да, Фуриоза опять, потому что предыдущее издание оказалось браком и не воспроизводилось. Тут всё ок.

2025/08/29 22:16:16
Lenny Nero
iAmTheWalrus

Ну я очень рад видеть новых людей в нашем прогрессивно сужающемся круге фанатов...

Форум к сожалению все попытки обновить и перенести не привели ни к чему, люди разучились программировать, никто не умеет с такого старого движка/софта на новый портировать, ни за какие деньги — очевидный атавизм. Может AI поможет скоро...
2025/08/29 22:24:39
iAmTheWalrus
Lenny Nero
iAmTheWalrus

Ну я очень рад видеть новых людей в нашем прогрессивно сужающемся круге фанатов...

Форум к сожалению все попытки обновить и перенести не привели ни к чему, люди разучились программировать, никто не умеет с такого старого движка/софта на новый портировать, ни за какие деньги — очевидный атавизм. Может AI поможет скоро...

На правах оффтопа: проблема мне знакома. Я вообще увлекаюсь веб 1.0 и всем этим добром - у меня даже целый сайт посвящён этой теме. Но да, сколько я ни искал людей, которые бы воспроизвели ту технологию (например, для чата), не находится никто. ИИ мне немного помог с сайтом, так что и правда кто знает.

2025/08/30 13:56:43
Lenny Nero
Pochtoy #68 (206)

Остальные мне, с иБей и Whatnot аукционов:

Point of Origin HBO телефильм, про того же Джона Орр поджигателя, что и недавний сериал Аппл "Smoke", только конечно без унижающей woke 'бой-бабы', и оба с Джоном Легуйзамо.
А Boys from Company C это фильм который Кубрик буквально ободрал/скопировал в своем Full Metal Jacket, и как ни смешно, оба с R. Lee Ermey...

Shag с Фиби Кейтс и Бриджет Фондой!

Грязные, потертые слипы почти все выкидываю с таких...

Итого 16 изданий, 11 впервые в коллекции 
2025/09/01 13:08:57
Lenny Nero
Fishisfast #71 (207)

Скоро наконец то закончатся посылки с дорогого Fishisfast через Казахстан – это всё идут 'остатки' полученные там до середины Марта.

Эти стилбуки доставили ещё 4 Сентября... 2024, Fishisfast внесли постер тубус, но не коробочку со стилбуками. Однако пару месяцев назад, когда я спросил, моментально причислили их в личный кабинет (оказывается повредилась наклейка, и они не знали чьё, но не выбросили и никуда не дели за все эти месяцы) - поэтому это был мой любимый пересыльщик более 15 лет.
Ну и поэтому год спустя мы видим целые новые стилбуки, которые давно OOP и $80+ каждый...

Остальные все с Whatnot аукционов, и в среднем, даже с тройной пересылкой, вышли по 600-700₽

Итого 38 наименований, 27 или 28 впервые в коллекции.
2025/09/03 01:29:35
Lenny Nero
Pochtoy #69 (208)

Эта посылка полностью состояла из Vinegar Syndrome изданий:

2025/09/03 17:20:38
Космичъ
Гизмо в подписи - зачёт 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account