Pochtoy #77 (215) Так как недавно получил пару посылок только с тубусами с постерами, которые не вскрывал и не фоткал, чтобы соответствовать 'внутреннему' нумерованию приходящих посылок, 2 номера пропускаю, и эта уже 'сразу' 77-я.
Вся эта состоит из большого заказа с Австрийского Medienversandt магазина:

Эти были заказаны до появления корейских с карточками, так что будет лишний на продажу

Один из самых лучших фильмов этого года в простом стилбуке, но с тисненым названием

Эти не мне, Law Abiding Citizen с UHD диском

Creep 2004 года с Франкой Потенте, и другой Law Abiding Citizen c 'мягким' медиабуком – кстати мы заказывали эти до того, как в сЫша анонсировали UHD стилбук, нг оказалось не зря, так как в нём в UHD только театральная версия, а в этих немецких режиссёрская.

Любимых фильм Lola Rennt, и металлизированный медиабук Requiem for a Dream, выглядящий вживую красиво...

77 посылка, 7 фото (не специально), и номер медиабука достался такой!

Сигал бокс с несколькими довольно редкими во всём мире для Блю-реев фильмами, включает Hard to Kill, Out for Justice, On Deadly Ground, Glimmer Man и Fire Down Below
Итого мне 6 изданий, только Companion и некоторые фильмы Сигала впервые в коллекции.