2025/09/25 11:05:18
Lenny Nero
Dumon_RNR
Тогда они мне показались убогими: одна дорожка, сабов нет, меню в 2 кнопки. 

Да, многие у них, и у Olive Films, других мелких контор, такие, ещё и звук 2.0 только, и без бонусов. Порой думаешь и цифровая копия сойдёт, от тех же Аппл, но когда диск стоит такие же 300р, лучше его.
А вот от KinoLorber часто не вижу смысла апгрейдить, ибо звук у них такой же, трансфер они говорят лучше, но я разницы не увижу, а бонусы обычно либо никчемные переработанные с DVD, поторые у меня скорее всего и так есть на самом DVD, или 'новые' – комментарий от какого-то левого дяди к фильму не имеющего никакого отношения, или интервью-рассуждения с такими же самоназванными 'критиками' – извините я такого бздежа на Ютюбе часами могу найти/смотреть, если что... 
2025/09/25 11:33:04
Dumon_RNR
На KL порой бывает много допов. Мне главный +, что там всегда есть сабы. Главный минус - это черная накатка диска. Меню у них простое статическое, стандартдизайн, но не аляпистое, выглядит нормально. Например у Arrows дизайн меню нравится меньше.
2025/09/25 16:55:27
Lenny Nero
Pochtoy #79 (217)

Пара любимых фильмов на запечатанных LD

Итого 14 изданий, 8 впервые в коллекции.
2025/09/25 20:34:17
iAmTheWalrus

Голографическая обложка «Супермена» - огонь.
2025/09/25 20:50:14
Lenny Nero
iAmTheWalrus

Лентикулярная имеется ввиду...

Так вы в Канаде живёте? 
2025/09/25 20:55:25
iAmTheWalrus
Lenny Nero
iAmTheWalrus

Лентикулярная имеется ввиду...

Точно, слово забыл.

Lenny Nero
iAmTheWalrus

Так вы в Канаде живёте? 

Да.
2025/09/26 01:24:22
kizersouze
Ооо! Впервые увидел такой логотип у dc studios ! Это с супермена так ? Или уже было такое ?
2025/09/26 08:53:46
iAmTheWalrus
kizersouze
Ооо! Впервые увидел такой логотип у dc studios ! Это с супермена так ? Или уже было такое ?

Насколько я знаю, это логотип эпохи Джеймса Ганна. Стали использовать с Super/Man: The Christopher Reeve Story.
2025/09/26 09:11:15
dustbroom
ООО, кто то в наше время ещё покупает лазерные диски!
Был уверен что люди забыли уже что был когда-то такой формат
2025/09/26 10:02:51
Lenny Nero
dustbroom
ООО, кто то в наше время ещё покупает лазерные диски!
Был уверен что люди забыли уже что был когда-то такой формат

Большое количество любителей остаётся, которые не просто для арта, а реально смотрят их (у меня нет плеера, продал в 2001), и ценят не испорченные маразматиками режиссёрами с новыми игрушками правдивыми к театральному трансферы, и главное звук, особенно DTS, который бывает лучше, чем на последующих релизах.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account