2025/09/26 12:05:01
dustbroom
У меня есть и коллекция ЛД (музыкальная, исключительно японские диски) и плеер.
Правда давно не включал
2025/09/26 12:37:43
metatron
Lenny Nero

и главное звук, особенно DTS, который бывает лучше, чем на последующих релизах.

какое лицемерие :) то есть я значит pixel peeping'ом занимаюсь это такое, а то что звук, который никто не услышит кроме тех кто смотрит графики спектрального анализа - это важно :))))
2025/09/27 00:41:09
Lenny Nero
metatron
Lenny Nero

и главное звук, особенно DTS, который бывает лучше, чем на последующих релизах.

какое лицемерие :) то есть я значит pixel peeping'ом занимаюсь это такое, а то что звук, который никто не услышит кроме тех кто смотрит графики спектрального анализа - это важно :))))

Ну так не я этим занимаюсь, а лишь пересказываю что слышал, причины других коллекционеров. 
Просто некоторые фильмы после LD вообще не издавались, или на DVD что-то испортили, или пьюристам хочется оригинальный кинотеатральный микс, а не новый где что-то изменили в худшую сторону, как им кажется (хотя скорее так и есть), или ещё как-то запороли мудозвоны маразматики создатели, ведь с изображением постоянно это делают. Матрицу вон мы трижды неправильную получили, её подпортили и на DVD, еще хуже на BD, а потом и на UHD местами то, а местами нет... Это только один самый популярный пример.

Мне же, я всегда говорил, еще с 2001 ничего лучше DTS 6.1 не нужно, и он всегда для меня мощнее и громче, чем любой новый Атмос-куйатмос, который даунмиксится в обычный DD 5.1.
2025/09/28 18:25:00
Lenny Nero
Pochtoy #80 (218)

Ещё кучка дешёвейших дисков с Whatnot.

Попался редкий Front Line Assembly альбом 

Пара не выходивших на Блю-рее фильмов.
2025/09/29 16:37:51
Lenny Nero
Pochtoy #81 (219)

В этой посылке всё не мне, кроме одного Rain Man медиабука:

2025/09/29 16:55:02
metatron
блин, я на секунду даже удивился, что не знал о существовании gone girl в 4к :)
2025/10/01 00:09:07
Lenny Nero
metatron
блин, я на секунду даже удивился, что не знал о существовании gone girl в 4к :)

Не, это старый диджипак с буклетом подвернулся за $6 на Whatnot аукционе, и взял форумчанину.
2025/10/01 19:31:46
Lenny Nero
Fishisfast #73 (220)

Abigail от Turbine – первый в мире UHD релиз, и ставший редким фильм с Йовович

Медиабуки Turbine, мне правый...

...у которого такой финиш.

Новый уродский стилбук Lethal Weapon, несколько спасаемый фуллслипом, и тисненый РобоСтил

Предзаказанный ещё в прошлом декабре, и присланный в этом Апреле (всё с Fishisfast у меня приходит с 6-месячным окном по очереди) юбилейный бокс-сет, который было распродали конечно, но именно сейчас, как я это пишу, приходит уведомление от магазина Ignite Films что они его 'вернули в продажу по популярному запросу', так что...

Некоторые из этих медиабуков пронумерованы...

Ох я в детстве эти любил, не знаю как сейчас конечно, но я остался недоразвитым дебилом, так что...

И кучка замызганных CD, некоторые ещё запечатанные, особенно рад редкому саундтреку сериала RoboCop! 

Итого 15 изданий, считая только RoboCop TV CD, 10 впервые в коллекции.
2025/10/01 22:13:36
metatron
даже не будем обсуждать пиксели, но то что на немецкой субстанции умудрились английский только dolby digital 5.1 положить, ну такое. (причем всего 448кбс как на дурацких двд) зато картинки в медиабуке есть :)
2025/10/02 12:49:32
Lenny Nero
metatron

зато картинки в медиабуке есть :)

...и DVD не дурацкие. 

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account