Pochtoy #4 
Классика от Колумбии - в слипах

Классика от Уорнеров - один к сожалению без слипа, там с этими WAC изданиями чехарда со слипами.

Классика британская раз

Классика британская два - заказывал с Орбита, потому что там было подписано, что это тиражи еще со слипом и буклетом

Первые мои релизы от cinematographe - не удержался на распродаже по 24$. За такие шикарные издания это ничто. Тканевая упаковка, слип, нумерация, толстый буклет.

[
Гудбара не смотрел, но он вдруг снова всплыл в слипе, поэтому и забрал себе. Про второй можно ничего не говорить, итак ясно, что один из лучших фильмов ever.

Рокки британский, потому что первые четыре тоже были британские. Переплатил немного. Монти Пайтон итальянские, только потому что какой-то большой заказ был.

Немножко хороших фильмов от британского Arrow, которые удобно было брать на Орбите. Withnail еще оставался в твердом слипе. Но так или иначе эти три от Эрроу, лучше чем они же от Критериона.

Грешники лежали в самом низу коробки, и непонятно помялись они по дороге ко мне, или по дороге в Америку. Ну и ладно.
Мастер и командир - не сильно понимаю зачем мне этот фильм, не особо его помню, и смотрел только раз. Повелся на стилбук, он красивенько выглядит.
Царство вообще последний диск в этой посылке. Заказывал его совсем недавно, когда оформлял предзаказ на что-то. Писали, что отправка через 1-2 месяца. И вдруг на следующий день списывают, и диск пропадает из продажи на Амазоне. Я и обрадовался и расстроился, подумал что чей-то возврат мне отправили. А потом когда диск уже должны были доставить - Амазон пишет - извините, не доставим, что-то произошло. Но диск все же дошел. И какой же он красивый, и с глянцевый, и с тиснением.

А тут просто немного замен, Рокки 1-4, Ребенок Розмари, Гудбар - оригинальные первые тиражи, которых я выложу в топик продажи.