2025/10/27 23:12:23
Lenny Nero
Всяко 'разно' что пришло недавно по отдельности... (#233)

Австралийский заказ с ViaVision через Казахстан.

Пара первых боксов из третьей 'волны' релизов Vault пришли напрямую от Vice Press из Англии. Жаль нельзя было заказать больше 2-х.

Нашлась одна из десятка потерянных посылок с Rarewaves, к счастью в ней три теперь уже OOP и очень дорогих последних бокса Arrow из 'Долларовой' трилогии Иствуда.

KimchiDVD таки прислали сменные слипы после жалобы на мятые уголки полученных ранее.

Итого мне 4 издания, только The Good, the Bad, and the Ugly впервые в коллекции.
2025/10/28 11:39:55
Lenny Nero
Pochtoy #92 (234)

МногА Ада подоспело к Хэллоуину.

Итого мне 4 издания, все только ради упаковки... 
2025/10/29 17:42:19
Lenny Nero
Pochtoy #93 (235)

Первый сборник 'савеццкаэ' анимации от 'глухого крокодЫла'...

Фылм про Парова* посередине...

*IYKYK

Саундтрек xXx аж на двух CD оказывается.

Итого 13 изданий (считая запечатанные CD), 12 впервые в коллекции.
2025/10/29 17:50:59
metatron
а у меня одного твои картинки без впн не открываются?

2025/10/29 18:08:52
Lenny Nero
metatron
а у меня одного твои картинки без впн не открываются?

Нет, люди уже жаловались, и даже я это стал замечать, но всё хуже и хуже становится, эти долпойопы убогие уже даже Амазон заблокировали, скоро ничего не будет работать без VPN, так что вам всем всё равно его стоит купить/инсталировать...

Даже сам форум иногда до конца не загружает страницу, так что форма быстрого ответа не появляется внизу страницы, и хотя сервер уже давно в Масскфе, только включишь VPN какой нибудь Литвы, как сразу догружается. 

С другой стороны с британского и других более дальних и очевидно более 'вражескЫх' стран форум не открывается вообще, блокировки уже внутри Рашки-парашки. Так что приходится лавировать, но жопа конечно...

У меня уже столько фото – более 22,000 – на этом Фотобакете, что они меня 'имеют', и я им плачу по $150 в год за хостинг с возможностью хотлинкинга такого именно на форумы всякие.
2025/11/01 14:42:13
metatron

Pochtoy #5

Звуки музыки - начитался на форумах, что всем какие-то царапанье приходит или разболтанные, у меня вроде все ок, даже более менее живой слип.

Быстрый и Мертвый я как-то так и не успел взять предыдущий, поэтому вот этот с радостью взял с DV и получше энкодом (все еще не международная версия как во франции)

Dressed to kill продал свой от KL, взял такой с буклетиком. Дождался road house от arrow - теперь они не сильно загорелые/оранжевые как в релизе VS

Usual Suspects продал свой от KL, взял такой с буклетиком. Темные воды вообще на Авито взял, но так как пришло одновременно, то пусть тоже тут будут. Жиголо переиздали в Британии с буклетом, пока народ активно на ebay oop американское такое скупал, вышедшее годом ранее.

jacobs ladder мне нравится оформление у студиоканала больше, но у лайонсгейта и бонусов дофига и качество вроде получше 

Ронин приехал сильно помятый, вскрыл посмотреть целы ли диски, они целы. Наверное буду продавать.
2025/11/01 16:28:11
Lenny Nero
Гонконгская посылка (236)

Пара Manta Lab, которые удалось купить напрямую.

Пара китайских World Cinema Library (WCL) изданий.

Пара Blufans для Vinniethepooh:

Мне с HDN такой ещё даже не выслали, вот ща не отдам... 

Итого 4 издания, конечно 0 впервые в коллекции, вся эта дурь даже не апгрейды а только ради упаковки давно...
2025/11/02 17:19:48
Lenny Nero
Pochtoy #94 (237)

Эти переслал ManasB от своей посылки напрямую.

Эти ещё в машине растащили – 1 Lovecraft подарок мне от goha_93 на Хэллоуин!

Эти передал Konsti77 со своей посылки напрямую 

Итого мне 10 изданий, 7 впервые в коллекции.
2025/11/02 23:16:56
dustbroom
Солдатики в 4К вышли?
Надо же
2025/11/03 00:05:38
metatron
dustbroom
Солдатики в 4К вышли?
Надо же

да, летом, и только в сша, и только в стилбуке. вроде бы в январе будет обычный релиз.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account