Сервер в Нидерландах в позапрошлое воскресенье опять перестал принимать запросы из России, в смысле загружаться, и его наконец перенесли на московский хостинг. Однако нужно было поменять DNS на новый IP, домейн расположен в РуЦентре с настроенными автоплатежами за него, то есть я много лет туда не 'заходил', а когда понадобилось, пароль оказывается не подходил. То ли когда-то сгенерировал новый и в память 'Гугла' он не сохранился, то ли еще что-то поменял и забыл, но попасть не мог. Восстановить тоже не разрешало, в аккаунте блок на это стоит 'для безопасности'. Пробовал всяко, даже в МФЦ специально ездил в ГосУслугах тоже пароль восстановить чтобы таким образом залогиниться, раз такая опция на их сайте предлагается, но всё равно пишет что аккаунты не совмещены, "зайдите обычным образом, а потом..." - так что толку нет.
Звонил им вживую, ответили то, что я уже сделал, это максимум что можно предпринять, а именно отправить распечатанное физическое письмо-запрос, с копией паспорта, явившись со своей харей в единственное представительство РуЦентра в нашей дярёвне, и ждать 'от 4-х дней'. Предлагал деньги, мамой клялся, ничего не помогло сделать быстрее. Так что сидели без форума всю неделю, который работал на новом сервере, только никто на него попасть не мог, потому что интЫрнет дебильный, с 80-х прошлого века всё же. Если бы уже перешли на Web3, то таких проблем ни с доступом, ни с переадресацией на блокчейне бы конечно не было.
Это я так свою тупую разгильдяйскую башку прикрываю, которая пароль 'похезала'...
Теперь уж я всё там поменял, через ГосУслуги вход запрос послал, вторичный пароль ввел чтобы хотя бы к DNS был доступ - чтобы такой ситуации больше не было.
P.S. Уже заметил проблему - теперь с VPN хуже работает, чем без, а для Ютюба нужно его включать.
Так что браузер нужно в исключения VPN приложения ввести, иначе туда-сюда дрочиться...