• Форум
  • Проблемы с форумом (p.191)
2024/09/16 20:03:01
дедушка разведчик
Lenny Nero
corsar43
У меня заходит только с телефона, дома на компе с хрома и оперы никак не получается зайти уже почти год.

Это известная проблема, админа нет, человек который сервером заведует несколько месяцев не может времени найти что-то сделать, даже платно, не за 'спасибо'. Нужно SSL сертификат установить, который я оплатил, но он не работает, или перенести с Нидерландов в Россию, но никто не хочет браться или не умеет. 

У меня на Адроиде работает без проблем, и лучше через VPN - дожили...

Спасибо. Буду разбираться
2024/10/01 00:01:21
Lenny Nero
После двухдневной поломки форума с почтового сервера не доходят никакие уведомления. Будем разбираться, но знайте что нужно пока проверять всё самому - топики, личные сообщения...
2024/10/28 18:11:43
Lenny Nero
Сервер в Нидерландах в позапрошлое воскресенье опять перестал принимать запросы из России, в смысле загружаться, и его наконец перенесли на московский хостинг. Однако нужно было поменять DNS на новый IP, домейн расположен в РуЦентре с настроенными автоплатежами за него, то есть я много лет туда не 'заходил', а когда понадобилось, пароль оказывается не подходил. То ли когда-то сгенерировал новый и в память 'Гугла' он не сохранился, то ли еще что-то поменял и забыл, но попасть не мог. Восстановить тоже не разрешало, в аккаунте блок на это стоит 'для безопасности'. Пробовал всяко, даже в МФЦ специально ездил в ГосУслугах тоже пароль восстановить чтобы таким образом залогиниться, раз такая опция на их сайте предлагается, но всё равно пишет что аккаунты не совмещены, "зайдите обычным образом, а потом..." - так что толку нет.
Звонил им вживую, ответили то, что я уже сделал, это максимум что можно предпринять, а именно отправить распечатанное физическое письмо-запрос, с копией паспорта, явившись со своей харей в единственное представительство РуЦентра в нашей дярёвне, и ждать 'от 4-х дней'. Предлагал деньги, мамой клялся, ничего не помогло сделать быстрее. Так что сидели без форума всю неделю, который работал на новом сервере, только никто на него попасть не мог, потому что интЫрнет дебильный, с 80-х прошлого века всё же. Если бы уже перешли на Web3, то таких проблем ни с доступом, ни с переадресацией на блокчейне бы конечно не было.
Это я так свою тупую разгильдяйскую башку прикрываю, которая пароль 'похезала'...

Теперь уж я всё там поменял, через ГосУслуги вход запрос послал, вторичный пароль ввел чтобы хотя бы к DNS был доступ - чтобы такой ситуации больше не было. 

P.S. Уже заметил проблему - теперь с VPN хуже работает, чем без, а для Ютюба нужно его включать.
Так что браузер нужно в исключения VPN  приложения ввести, иначе туда-сюда дрочиться...
2024/10/28 18:29:31
ALEXXX27
Так скучно было без форума, спасибо, что починили. 
2024/10/28 18:33:52
Lenny Nero
ALEXXX27

Так куда деваться теперь, скоро 20 лет как с этим форумом. 
Никуда он не денется, я еще денег на крипто-кошелек отложу и как минимум троих людей ответственных подпишу, если со мной что случится, чтобы поддерживали/оплачивали.
2024/10/28 18:46:07
Ulan
Lenny Nero
Сервер в Нидерландах в позапрошлое воскресенье опять перестал принимать запросы из России, в смысле загружаться, и его наконец перенесли на московский хостинг. Однако ...

Я уж думал всё, отпевание в церкве готовился заказывать ...
Хорошо что все удалось перенастроить и восстановить
Работает сейчас с популярного провайдера тв СПб быстро и без затыков
А узнал о восстановлении по прилетевшей пачке пушей на почту xD 
2024/10/28 19:10:25
Lenny Nero
Да, сейчас работает быстрее чем когда либо. Всю жизнь, еще со времен журнала, сайт и форум были где-то в Европе, а теперь в Москве. Всё равно 95% посетителей внутри России. 
2024/10/28 22:55:16
valery910
Отличная новость!
2024/10/29 07:21:04
ALEXXX27
Lenny Nero
ALEXXX27

Так куда деваться теперь, скоро 20 лет как с этим форумом. 
Никуда он не денется, я еще денег на крипто-кошелек отложу и как минимум троих людей ответственных подпишу, если со мной что случится, чтобы поддерживали/оплачивали.

Какой ответственный человек! Всех благ тебе Ленни.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account