• Кино
  • Новости кино - Том II (p.38)
2024/10/19 14:07:33
Дмитрий 17
Добрый день, уважаемые форумчане!
В это воскресенье в Голливуде состоится одно любопытное событие. Впервые в своей более чем вековой истории домашний (domestic)  релиз Universal Studios, вышедший в прокат в сентябре достигнет 100 млн. $. На данный момент у м/ф Дикий робот (пр-во DreamWorks Animation, прокат Universal Pictures) сборы 91,6 млн. $, а к концу уик-енда мультфильм наберет около 101 млн. $ (прогноз около 10 млн. за эти 3 дня).
Universal - единственная студия в Голливуде из Большой Семёрки (справедливости ради у студии MGM/UA нет такого релиза, но её надо вынести за скобки, учитывая в каком глубочайшем кризисе находится компния на протяжении уже многих лет),  у которой не было стомиллионника в сентябре.
До этого самый кассовый фильм у Uni. был фильм Вечерняя школа (сборы 77 млн. $).
2024/10/19 15:30:07
Lenny Nero
Это что за не-любопытное 'событие'? То есть фильм должен был выйти в сентябре, и в итоге учитывая только местные мрыканские кинотеатральные сборы дойти до $100 миллионов? Кто-то заморочился таким образом изощриться, изолировать и ограничить статистику, чтобы найти что-то 'первое'? Ну ладно...

2024/10/19 16:38:24
Дмитрий 17
Lenny Nero, ну допустим мне интересно, и может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
Вам неинтересно, я здесь не в праве настаивать.
P.S. И, да в США признаком некоего коммерческого успеха является преодоление фильмом отметки 100 млн. $ в местном прокате при условии разумного бюджета конечно.
2024/10/19 16:44:54
Дмитрий 17
Вдогонку, так сказать.
Я ничего не выискивал, просто я интересуюсь американским boxoffice с 1999 года, когда у меня дома появился интернет (тогда ещё ADSL он назывался кажется).

2024/10/19 18:20:10
Lenny Nero
Дмитрий 17
Lenny Nero, ну допустим мне интересно, и может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
Вам неинтересно, я здесь не в праве настаивать.

Да без проблем, я просто прикалываюсь, потому что так официально пост начался, будто заседание в парламенте. 

Дмитрий 17

P.S. И, да в США признаком некоего коммерческого успеха является преодоление фильмом отметки 100 млн. $ в местном прокате при условии разумного бюджета конечно.

Да, я знаю, причём именно своего проката, патамушта 'замкадом' жызны нет видимо.
Но последнее время это понятие несколько развеялось, когда большинство фильмов стали столько же, или больше половины 'захраныцей' собирать.
Дярёвня эгоцентристская, что поделать с ними...

Дмитрий 17
...с 1999 года, когда у меня дома появился интернет (тогда ещё ADSL он назывался кажется).

У меня тоже aDSL был, и именно с 1999, такое чудо казалось, не надо 'звонить' в интЫрнет, и целые образы CD-Rom игр можно скачивать за пару дней... 

2024/10/19 18:37:57
Дмитрий 17
За стиль письма, прошу прощения, так получилось.
Можно сказать я 25 лет ждал этого события, обидно было за Universal, понимаешь.
Дело в том, что сентябрь - это традиционно мертвый сезон в США и мало фильмов собирают такие деньги.
Lenny Nero, у Вас такой стиль, что не всегда поймешь, где прикол, а где всерьёз.
Но читать Вас обычно интересно и познавательно,  это точно.
2024/10/30 14:14:13
LINK001
Братья Уайанс, работают над новым «Очень страшным кино»

Марлон, Кинен Айвори и Шон Уайансы работают над сценарием вместе с Риком Альваресом, давним соавтором Марлона Уайанса. Съемки нового «Очень страшного кино» должны пройти в 2025 году, фильм планируют выпустить в кинотеатральный прокат, но когда именно, пока не уточняется.
2024/10/30 15:13:39
Lenny Nero
Крайний Scary Movie вышел уже 11 лет назад, за это время много что нового в жанре понавыходило, над чем можно вдоволь поиздеваться.
Надеюсь на перевыпуск всех предыдущих частей, а то некоторые сложно уже купить, и у меня часть на HD DVD, а пятого вообще нет.
2024/10/30 20:12:34
dengger
Sania61636
"Джон Крамер еще не закончил". Тобин Белл подтвердил участие в "Пиле 11"

В интервью изданию LA Times актер Тобин Белл подтвердил свое участие в 11-й части франшизы "Пила". Он также сказал, что после живой реакции критиков и зрителей на прошлогоднюю "мексиканскую" "Пилу 10" надеется на дальнейшее повышение качества фильмов серии.

Белл считает, что фильмы ужасов могут быть такими же многослойными, как и фильмы любого другого жанра. По его словам, фанаты всегда хотят обсудить с ним важные моральные вопросы, которые ставит "Пила", а не кровавые подробности.

Я очень рад продолжать его развивать, – говорит актер о своем персонаже. – Джон Крамер еще не закончил. Еще есть, о чем рассказать.

Релиз "Пилы 11" запланирован на 26 сентября 2025 года.

Вроде как студия Lionsgate , начала давать заднюю, пока это слухи, но вроде как хотят запустить не 11, а новую Пилу, поэтому и разногласия пошли.
2024/10/30 20:15:04
dengger
LINK001
Братья Уайанс, работают над новым «Очень страшным кино»

Марлон, Кинен Айвори и Шон Уайансы работают над сценарием вместе с Риком Альваресом, давним соавтором Марлона Уайанса. Съемки нового «Очень страшного кино» должны пройти в 2025 году, фильм планируют выпустить в кинотеатральный прокат, но когда именно, пока не уточняется.

Видимо хотят подняться за счет старых актеров. Новым очень тяжело зацепиться, может из-за того, что их очень много
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account