Американская #51 Здесь почти всё мне, что давно завалялось у посредника, ради приоретизации иных посылок другим людям, и срок хранения поджимал, напимер только сейчас получил все те Камероновские UHD издания, о которых с весны все пошумели да и забыли, поняв что режиссёра того больше нет, с ума дед выжил...
Фотобакет новая хрень в башку ударила, больше не даёт URL на изображения с названиями файлов как я сделал и загрузил, что позволяло почти 20 лет в таких прстах копировать 1 ссылку много раз, и только цифры в конце менять. Теперь это вот такая хрень: "64163d6a-3dfd-4254-99a3-d113eb47cccc/4e52dfc3-1479-4949-b8c2-4baa103e5bdf.jpg"
Поэтому каждую приходится копировать индивидуально. И это за $160 в год...
The Fall Guy прогнутый спереди пришёл, продам как есть если кому-то нужно - издание 3-дисковое, в UHD, с удлиненной версией фильма и бонусным BD:
Остальные мои:
Мега-диджипак из Германии, тогда как подобный бокс в сЫша просто пластиковый DVD размера джамбо амарей.
Просто у меня не было бонусов для средних фильмов. Еще когда 'боялся' эту франшизу, купил какое-то дешёвое издание где были только 7 или 8 фильмов. Позже перекупил в стилбуках и медиабуках первые три и несколько недавних, но с 4 по 7 или 8 так и не было никаких экстра.
Самое полное издание в этом плане было в Австралии у ViaVision, но оно $300 из-за реплики 'медвежьего' капкана-ловушки на голову, и это немецкое имеет все те же фичуретки к каждому фильму, больше, чем на американских и британских изданиях. Просто австралийцы приложили обычные англоязычные британо-мрыканские диски, а недостающие собрали на бонусный диск, как раз с таких немецких и других европейских релизов. Вобщем я муторно изучал списки бонусов десятков изданий весь день однажды, и это самое лучшее и полное что можно купить, и относительно недорого. Только именно от Studio Canal, ибо Kinowelt диски порезаные.
KinoLorber UHD по полцены
Becky 2 вышла на дисках только в Германии
Ретро VHS слипы. Mean Guns - Battle Royale шедевр, за 3 года до японского с таким названием, и за 15 лет до Hunger Games.
Пропустив австралийский Блю-рей был рад этому изданию с буклетом Night Falls on Manhattan!
True Lies только ради бонусов, есть испанский бутлег который стоило еще 10 лет назад купить, и успокоиться.
Massacre Video эксклюзивы - пара лучших фильмов Уве Болла в UHD! Есть такой лишний Bloodrayne, нечаянно купил дважды, отдельно, и потом еще с Postal.
Пара недостающих фильмов Джима Джармуша и Алтмана.
Пара 'Душней' сборников, а то вдруг исчезнут из продажи...
Пара типа-хоррор стилов
Все сезоны дождался купить за полцены.
Еще пара альбомов группы Curve с конца 90-х и начала 2000-х
Итого 38 изданий, 11 впервые в коллекции, остальное апгрейды и дополнения.