2024/10/01 16:35:20
Lenny Nero
Американская #50

Отсюда один Coraline мне, и один Taxi Driver стилбук продаётся.

Body of Evidence треснули с угла, но обложка не повредилась, только амарей поменять...

Классные Рэй Лиотта фильмы от Arrow и KinoLorber 

Пара лучших бешеных фильмов недавних лет! 

Два из самых долгожданных на дисках в HD фаворитов!

Немецкий медиабук и игра для Wii приставки с Whatnot аукциона 

Итого 13 наименований, 5 впервые в коллекции, остальное апгрейды.
2024/10/04 01:48:40
новик
Lenny Nero

Наверное я не лютый расист?
А ещё женщина Доктор была, приколись! 
 Там некоторые другие персонажи некоторых раздражали, но я не все смотрел еще. Не мог пропустить, раз уж всего нового Доктора собрал. Там столько видеоматериалов на 7 дисках - месяц можно пялиться. Потом этот стил $200 будет как другие. 

Причём тут расист, если он, во-первых, как актёр деревянный, во-вторых - его туда наверняка сунули из-за BLM-повесточки. Мисткаст страшнейший же.
Просто мода сейчас такая, что обязательно в любой фильм надо афроамериканца или афроевропейца сунуть, не взирая на его типаж и на его талант. Вот это вот и есть расизм.
2024/10/04 07:51:18
Lenny Nero
новик

Причём тут расист, если он, во-первых, как актёр деревянный, во-вторых - его туда наверняка сунули из-за BLM-повесточки. Мисткаст страшнейший же.
Просто мода сейчас такая, что обязательно в любой фильм надо афроамериканца или афроевропейца сунуть, не взирая на его типаж и на его талант. Вот это вот и есть расизм.

Не знаю мискаст или нет, но тоже терпеть не могу когда смотришь что-то, и прямо видишь что вот здесь они галочку пометили 'рассовой разнообразности', когда в каком-то маленькой глубинке-деревне в сЫша 5 друзей все блин разного цвета, так сказать, а тут еще одну галочку, когда какой-то персонаж, которого ты потом больше не увидишь в фильме, вскользь упомянет про своего бойфренда, или своих двух мам.
Ну и конечно обязательный подкол республиканцев, и упоминание как всё плохо из-за выдуманного 'смены климата' или глобального потепления. Бесит это всё, и я рад что большинство такого дерьма проваливается, а эти говностудии теряют сотни миллионов, продаются друг другу, и закрываются, потому что зрители в общем то не такие дебилы, какими их холыйвуд считал, и их это задолбало. 
2024/10/11 18:36:02
Lenny Nero
Дополз первый заказ напрямую с 88Films, а также первый из трех Blufans LotR боксов:

Эти не мне

Итого 4 издания, 3 впервые в коллекции. 

P.S. 'Люди добрые', памагыте кто как может, нижеследующие издания давно лежат, не нашёл записей 'чьих будут' - так что напишите мне если кто-то какие-то заказывал и оплачивал:

2024/10/29 00:28:49
Lenny Nero
Американская #51

Здесь почти всё мне, что давно завалялось у посредника, ради приоретизации иных посылок другим людям, и срок хранения поджимал, напимер только сейчас получил все те Камероновские UHD издания, о которых с весны все пошумели да и забыли, поняв что режиссёра того больше нет, с ума дед выжил...

Фотобакет новая хрень в башку ударила, больше не даёт URL на изображения с названиями файлов как я сделал и загрузил, что позволяло почти 20 лет в таких прстах копировать 1 ссылку много раз, и только цифры в конце менять. Теперь это вот такая хрень: "64163d6a-3dfd-4254-99a3-d113eb47cccc/4e52dfc3-1479-4949-b8c2-4baa103e5bdf.jpg"
Поэтому каждую приходится копировать индивидуально. И это за $160 в год... 

The Fall Guy прогнутый спереди пришёл, продам как есть если кому-то нужно - издание 3-дисковое, в UHD, с удлиненной версией фильма и бонусным BD:

Остальные мои:

Мега-диджипак из Германии, тогда как подобный бокс в сЫша просто пластиковый DVD размера джамбо амарей.
Просто у меня не было бонусов для средних фильмов. Еще когда 'боялся' эту франшизу, купил какое-то дешёвое издание где были только 7 или 8 фильмов. Позже перекупил в стилбуках и медиабуках первые три и несколько недавних, но с 4 по 7 или 8 так и не было никаких экстра. 
Самое полное издание в этом плане было в Австралии у ViaVision, но оно $300 из-за реплики 'медвежьего' капкана-ловушки на голову, и это немецкое имеет все те же фичуретки к каждому фильму, больше, чем на американских и британских изданиях. Просто австралийцы приложили обычные англоязычные британо-мрыканские диски, а недостающие собрали на бонусный диск, как раз с таких немецких и других европейских релизов. Вобщем я муторно изучал списки бонусов десятков изданий весь день однажды, и это самое лучшее и полное что можно купить, и относительно недорого. Только именно от Studio Canal, ибо Kinowelt диски порезаные. 

KinoLorber UHD по полцены

Becky 2 вышла на дисках только в Германии 

Ретро VHS слипы. Mean Guns - Battle Royale шедевр, за 3 года до японского с таким названием, и за 15 лет до Hunger Games.

Пропустив австралийский Блю-рей был рад этому изданию с буклетом Night Falls on Manhattan!

True Lies только ради бонусов, есть испанский бутлег который стоило еще 10 лет назад купить, и успокоиться. 

Massacre Video эксклюзивы - пара лучших фильмов Уве Болла в UHD! Есть такой лишний Bloodrayne, нечаянно купил дважды, отдельно, и потом еще с Postal.

Пара недостающих фильмов Джима Джармуша и Алтмана.

Пара 'Душней' сборников, а то вдруг исчезнут из продажи...

Пара типа-хоррор стилов

Все сезоны дождался купить за полцены. 

Еще пара альбомов группы Curve с конца 90-х и начала 2000-х 

Итого 38 изданий, 11 впервые в коллекции, остальное апгрейды и дополнения. 
2024/11/02 13:04:30
Lenny Nero
Несколько недавно пришедших посылок Weet, с Кореи, от Blufans, и HDManiac'a:

Мне правый

Это не мне

Когда-то пропустил это издание The Best Offer, хорошо что сохранилось новое в идеальном состоянии у WDPung'a с иБея. 

А эти оба продавались дешевле, как якобы повреждённые, но я уже знаю у него что это для особо анальных они 'повреждённые', а я даже не нашёл какой уголок на милиметр примят, меньше чем я задену ставя на полку... 

Итого 8 изданий, 5 впервые в коллекции. 
2024/11/04 18:31:06
Lenny Nero
Американская #52

Сначала 'общие' покупки, многое 'пропащему' Konsti77, который испугался тили-тилиграм картынок, 'и с тех пор его и не видели'... 

По одному из стилбуков мне

Один из Just Cause слева мне

Далее почти всё мне, многое с 3-по-цене-2 распродажи 

Металпак WWZ не мне

Shout Factory по полцены 

Infinite так никому не нужен, что 3 года спустя в слипе пришёл. 

Итого 24 издания, 14 впервые коллекции 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account