Вообщем достаточно интереСНая ситуация с этим Кино … вчера глянул … ничего особенного, но что-то зацепило Слишком … сегодня пересмотрел (уже нужно было задуматься) …
Если не брать в расчет видео-концерт Гаги, губы гаги и саму гаГу (замечу , что в предыдущих работах , что гУччи , что a star is born она мне очень заходила, и по актерской своей силе и не Было претензий к ее губам , тогда без- Селиконовым) …, то по мне очень даже зашло (попало)!
мульт в начале не просто так … (по мне) он важная составляющая всей истории ! Музыкальная часть (по мне) была странной очень))) … , но было два номера в конце (телефонная будка и ступеньки) , которые многое объяснили … (для меня)
короче , фильм зашел , о любви , о неприятии себя , о курении … и силиконовых губах ГАги (хотя может это тоже фишка фильма) …
филлипс либо похоронил карьеру , либо возьмется за четвертого мальчишника !!!
Но чую- это его личное кино … Снятое для всех … но всем неЗашедшее ( в одно слово) !
Не являлся поклонником первого Джокера (хотя феникс там классный и фильм мне зашел) - смотрел один раз в кино! А тут уже два раза … зачем не понимаю, но чет попало прям!!! (Надо первый пересмотреть! )
не смотрел на это , как на фильм DC или Что-то из их Вселенной …!!!
но это кино! (По мне) ! Улетает в топ 2024 !!!
слишком много «по мне , для меня»- просто кино мне понравилось! 😵💫😵💫😵💫😬😬😬☝️👌