Вторая посылка от Pochtoy посредника.
Не знаю отдельно их от Fishisfast считать, которых уже больше 50 было, или нет - ведь обои американские по сути...
Один Overboard мне - наткнулись случайно на сайте бутик-издателя треша Severin.
Какие-то странные фылмы от Severin и Vinegar, которые мыса не смотрит'с
Первая пара The Hitcher боксов от SS, в пути еще три, так что несмотря на отмену заказа Second Sight, всем с кем договаривались будет копия.
Там же на распродаже у Severin заказали этот триллер '96 года с Деборой Карой-Унгер и Тимом Рот, который впервые в мире вышел на Блю-рее, и с новыми бонусами.
Остальное всё мне:
Долгожданное Second Sight издание жанрового сюрприз-хита, так сказать
Дождался распродажи KinoLorber в Октябре чтобы купить менее чем за 50%
Twisted тоже впервые на Блю-рее
К первому Экзорцисту как раз Arrow подсуетились с двумя сиквелами в UHD.
Еще Vinegar Syndrome издания с распродажи. The Little Hours с Обри Плазой и Алисон Бри в роли матерящихся монашек...
Пара фантастических фильмов с Айронсайдом из 90-х
Дожили: документалка о VHS, которая доступна официально на Ютюбе, покупается на Блю-рее...
Полнометражные документалки об одном из моих любимых жанров - 'слизи' секс-триллерах 90-х, и о фильме Clue.
Все эти Vinegar издания стоили по 750р.
Пара фильмов с любимыми актрисами впервые на Блю-рее
Как-то прошляпил это издание The Crying Game с новыми бонусами от BFI, и только заказал, как Umbrella вывалили свой анонс...
Married to the Mob тоже уже без слипа и буклета, но сам диск такой же.
Одна из поздних драмедий Робина Уильямса, а Backtrack у меня давно есть из Франции, но у KinoLorber новый комментарий сценаристов, и был на распродаже за 950р...
Deep Star Six помню нравился в детстве на VHS, и Alien from LA вслепую с той же распродажи Vinegar - выглядит 'грязно' как Tank Girl и Circuitry Man!
Пара соло CD альбомов исполнительницы из группы Ladytron, что они и непреминули написать на наклейке...
Итого... уф, 29 изданий, 18 впервые в коллекции.