2024/11/26 13:01:08
Ulan
Lenny Nero

Ещё весной удалось ухватить, 24 года спустя, еще одни F1 наушники, в новом состоянии, возможно последние в мире. За прошлые 17 лет все новые DS8000 и F1 были мои - 

А напомни в чём особенность или прекрасность этой модели MDR-F1?
2024/11/26 15:59:28
Lenny Nero
Ulan

А напомни в чём особенность или прекрасность этой модели MDR-F1?

Они удобны для многочасового использования, будучи открытыми, так что можно прямо в них палец просунуть и ухо почесать, и к ним почти не прикасаются ни динамики, ни ободок с подушечками, так что ничего не давит и не преет, они самые легкие.
Особенно хороши с виртуальным звуком от базы IF8000 из MDR-DS8000 набора. 
Вот здесь 12 лет назад писал несколько раз про них, с фото:
http://forum.totaldvd.ru/m1091326.aspx

Почему-то не делают уже более 24 лет подобные нигде, никто в мире, очень странно. Но я последние годы не искал, может и появилось что-то...
2024/12/02 18:42:16
Lenny Nero
Американская Pochtoy #4:

По одному стилу мне.

По одному мне.

Остальные все мне: 

'Канистра' реально оказалась железной. 

You're Next Walmart эксклюзив, а конверт со всякими карточками и штучками к 
Late Night просто примотан сзади.

Еще пара Walmart эксклюзивов

Стилы сериалов - последний сезон Chucky, и первый шестого спин-оффа Walking Dead...

Пара медиабуков, особенно рад хоть каком-то изданию The Hidden

Dracula Мэла Брукса из Италии - кажется лучшее издание, потому что в слипе, с 24-страничным буклетом, и комбинацией бонусов Shout Factory и других европейских дисков.

Бесплатные диски от закрывшегося Disney клуба. 

Итого 20 изданий, и только 8 впервые в коллекции. 
2024/12/17 18:40:46
bigbanan
Пополнения коллекции за последнее время

2024/12/19 15:58:14
Lenny Nero
Всякое разное за недавнее время

Местные Блю-реи ради карточек, или буклета, или UHD диска (они всё еще импортные):

Этот бокс пришёл вскрытый с торца, но уж не стал возвращать, всё внутри выглядело новым... 

Этих нет никаких других изданий кажется, а All Nighter справа и вовсе только в Германии и скандинавских странах выходил, так что благодаря наводке goha_93 прикупил.

Наборы разных карточек 'raw & uncut', сразу без дЫсков 

Несколько подарков, это от Leon88 редкое издание:

Эти от Космичъ:

Я аж удивился, прям готовый Ghostbusters уголок теперь, для всех дисковых изданий!

И лимитированная фигурка Джэка Бауэра от Kizersouze:

Я сам никогда не покупал фигурки живых людей, потому что 'likeness' была плохая, но эта прям на Кифыра очень похожа! 
Не стал пока закреплять все детали, потому что еще перевозить всё, и легче в разобранном виде.
2024/12/21 21:11:08
Lenny Nero
Fishisfast #54

Новые британские CE, мне по одному. 

Furiosa из Италии - первая посылка с этими 6-ю была куда-то не туда доставлена, это замены, диски болтаются почти во всех, еще за них второй раз сняли, и после нескольких жалоб с индусочатом вернули только за 4 из них. Смешно еще и то, что к тому времени они подешевели почти в два раза, так что за некоторые получается переплачено трижды.
Один из левых мне.

Один Wednesday мне, Vamp тоже, OOP издание с иБея. 

Французские издания Кроненберга - диджибук eXistenZ и диджипак Spider.

Последний Hitcher и два минисериала Фланагана.

Немецкие медиабук и диджибук для Kizersouze. 

Остальное мне:

Британские CE - первый Nightmare on Elm Street, и последний сезон Chucky, в этот раз с флип-флоп ленти.

Один из самых любимых фильмов, Doomsday, в UHD, оба с Амазон распродажи 3-за-2.

Пара австралийских Imprint изданий. 

UMD видеоминидиски для PSP и редкий саундтрек. 

Итого 16 изданий, 7 впервые в коллекции, или 6 если Nightmare какой-то ранее покупал - не помню. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account