Только сегодня с утра увидел что появился 1080p торрент Golden Globes, успел его скачать. А то вчера всё равно весь день интЫрнет по всей Рашке отключался местами с периодичностью 6 раз в минуту.
2 с половиной часа БЕЗ реклам - где закатывающий глаза Рики Джэрвейс...
Какая-то неизвестная мне комедиантка поиздевалась над Шаламе и Джокером 2 - значит она хорошая комедиантка ✍️
Новые приколы трансляции: когда кто-то из презентеров выходит, про них снизу под именем написана краткая шутка или фактоид.
При перечислении номинантов показывают зал общим планом, и парящие сверху стрелки с указателями прямо им на голову где они сидят, кроме обычной плашки с видео их в том моменте.
А когда кто-то выигрывает, пока они встают, обнимаются, идут, снизу пишут еще несколько относящихся к этой номинации или наименованию или их персоне вещей. То есть шоу превратилось в MTV Pop-up видео, если такие кто-то знает и помнит, и я не против!
Рад за Зои Салданью - её фамилию так теперь произносят на этнический манер, и за сценариста Conclave. Но она как раз устроила ту самую драму мирового масштаба, как Халле Берри на Оскарах лет 20 назад.
Бесит этот говняшный The Bear сральчик и его говнючёк в главной роли, который даже не явился на шоу - преимущественно потому что всегда есть такой фильм или сериал который я не смотрел, не хочу смотреть, и не буду, и именно он 'отнимает' награды у тех, кто мне нравится, поэтому автоматически раздражает.
Хорошо что дали Колину Фаррелу за Пингвина! И он самый нормальный там, легко взял, прикололся, и еще с инопланетной Аней Тэйлор-Джой уходя позаигрывал, так что та пританцовывая пошла.
А то многие другие потом 'so serious' были, ревели, весь мир благодарили, и воспринимали как победу межпланетарного масштаба.
Джоди Фостер!!! Первый и как оказалось единственный выкрик радости.
В этой категории практически любой можно было выиграть, но особенно рад что именно ей дали!
Хотя София Вергара похоже не шутя открыто расстроилась, и если честно она действительно больше заслужила за Griselda, обалденный минисериал!
Про Substance мне спойлернули до того, как смог посмотреть запись, но тоже конечно очень рад за Деми Мур, тем более она оказывается уже почти хотела 'уйти на пенсию', пока не подвернулся этот сценарий!
Ну конечно, после двойной whammy, надо вернуться к 'политкорректной' пропездганде и дать глоб за тот фильм про уродца, чтобы Себастьян Стэн начал причить на сцене про 'принятие и нормализацию' уродств, и притягивать за уши его анти-Трампизм как 'реальные фильмы', попутно тем самым принижая все остальные. Тьфу!
За анимационный Flow про котэ вышли такие задроты принимать, ну аниматоры, что сказать.
Не смотрел Challengers каких-то, но музыка у Трента Резнора классная.
Вин Дизеля расперло чета, как меня. Презентует новую категорию для блохбастеров!
Но даже тут поднасрали и дали этому Wicked чудищу. Но режиссер нормальный фанатик такой...
У Рэйчел Броснахан такая красивая кожа, прям идеально 'белая', вот что значит породистая ирландка.
Задолбали Baby Reindeer призовать.
Мелисса МаКарти давно перестала раздражать и стала нравится, а здесь как презентер знатно поиздевалась над всеми кто использует это шоу как 'платформу для повышения осведомленности' всяких политических и социальных проблем.
Shogun прям тоже забросали призами, каждому номинанту. Несохласен я!
Анжелина Джоли самая грациозная, истинная королева и [должна быть] правительница мира.
И третий это Brutalist какой-то минимум три статуэтки получил, не люблю когда сгребает что-то одно.
В этой категории (Best Actor - Drama) надеялся на Колмана Доминго или Рэйфа Файнза.
И еще Бест Пикча - Драма, 3.5 часа муть какая-то.
В конце добили этой Эмилией Перез про трансгендерного бандюгана картельного, вместо Anora или The Substance. Большой харчок на всех них там самодрочащих друг другу.
Наверное пора перестать смотреть эти дрочильни, как многие тысячи людей уже давно сделали.