• Аукционы 
  • Аукцион 234 UHD, BLU-RAY и DVD от hdmaniac, окончание торгов в СУББОТУ 11.01 в 21ч00м00с. по времени форума (p.4)
Понедельник, 13 Январь 2025, 07:32:46
Lenny Nero
Денис Пирожков
По поводу 5 минут, то это фигня полная. Там будут все те же герои .

Меня тоже напрягает и пару раз обламывался насчёт перебивки ставки. Думал на эту тему и понял, что её ни как не решить. Все будут стремиться без всяких редактирований постов в последние секунды сделать ставку.

Так я имел ввиду продление на 5 минут каждый раз после каждой ставки, таким образом дожидаться последних секунд причина отпадёт. 

Денис Пирожков
Однако больше всего аж бесит несправедливость, когда я и наверно многие участвуют в аукционах для пополнения домашней коллекции и их ставки беребивают, не такие же однополчане, а продавцы. Вот лично я против, чтобы в аукционах участвовали продавцы. Здесь позицию они выкупают за 2000 руб к примеру, а в своих топиках минимум 4000 руб. Не знаю как решить эту проблему, тоже думал на эту тему, но как понять продавец это перебил ставку или честный коллекционер, я так и не придумал схему. Поэтому остаётся смириться с этой фигней ставки в последние секунды и перебивкой ставки продавцами.

Да, это повсеместная проблема, IRL ходят скальперы стервятники, и скупают в секонд-хэнд магазинах типа Goodwill все хорошие диски по доллару чтобы перепродавать, и на онлайн аукционах типа Whatnot, которыми я увлекся прошлые пару месяцев, такие часто не дают покупать CD за $1-2, хватая себе чтобы потом пытаться продать за $5 - вижу одни и те же ники на всех стримах, причём еще 'подписываются' на активных покупателей как я чтобы потом пимпить свой перекуп в своих 'шоу'.
Это побочный эффект 'свободного рынка', и люди сами должны просто не переплачивать. Если у них перестанут покупать, они не смогут этим заниматься. 

Понедельник, 13 Январь 2025, 08:50:07
hdmaniac
Lenny Nero
HDManiac'у решать как дальше быть..

правила я свои менять не буду, давно уже голосовалка была. Насчет последних секунд, 
кому нужно, может по примеру Ленни Неро
подписываться на аукцион, и вопросы с последними ставками можно решить. А насчёт участия продавцов это смешно, здесь много кто продаёт диски, и участвует в аукционе, получается не допускать половину форума) Все знают что я провожу аукцион и в группе вк, там со временем ещё хуже, мне приходится смотреть на часы, как начинается программа Время, и сразу закрываю топик )
Понедельник, 13 Январь 2025, 10:31:17
Slightly Mad
Ну какую половину форума, если подобным промышляет конкретный человек? Уже нет смысла и желания ни на что ставить, т.к. перекупщик с безлимитными средствами перебьет ставку и скупит все для перепродажи! Это бизнес форум или все таки кино здесь больше любят, чем наличные? Надоело подобное, и уже давно!
Понедельник, 13 Январь 2025, 11:14:51
Dumon_RNR
Без перехода на личности. Все снайпят в последние секунды. И в послдедние пару минут аукциона начинаются еще какие-то дикие тормоза и страница неадекватно обновляется. Особенно, если кто не может зайти на форум с компа (проблема с сертификатом до сих пор есть), а делает это с телефона. Единственная возможность купить на аукционе что-то нужное, это Блиц (спасибо за такую возможность). Ну и или делать ставку, которую уже не перебьют.
Понедельник, 13 Январь 2025, 11:19:18
дедушка разведчик
С форума где бал правят п----и ухожу.

Уже практически все нормальные люди ушли. 

Это моё последнее сообщение здесь. 
Понедельник, 13 Январь 2025, 11:25:57
Leon_88
дедушка разведчик

А ты так честный и нормальный? Скатертью дорога, принцесса.
Понедельник, 13 Январь 2025, 11:28:16
дедушка разведчик
Leon_88
дедушка разведчик

А ты так честный и нормальный? Скатертью дорога, принцесса.

Прощай. Гомик
Понедельник, 13 Январь 2025, 11:51:15
Космичъ
С 'колокольни' Модератора: Кто, куда, как успевает и для чего скупает - лично мне без разницы. А вот за редактирование комментов (пусть это увидел только Админ), как написано выше - можно бы и в БАН на пару месяцев, для профилактики, но продавец вон сам что-то психанул и пошёл куда-то...
Понедельник, 13 Январь 2025, 12:53:19
Lenny Nero
hdmaniac
там со временем ещё хуже, мне приходится смотреть на часы, как начинается программа Время, и сразу закрываю топик )

Шёл 2025 год... 
Тиливизар вообще вредно смотреть, мозги засрёт.

дедушка разведчик

Это не аэропорт, анонсировать свое отправление не нужно! 

Главное я думал человеку стыдно может, извинится, или еще что-то, а оно такое заскорузшее говно оказывается, что только оное из него и полезло, как разковыряли... 
Понедельник, 13 Январь 2025, 13:44:18
dustbroom

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading