• Аукционы 
  • Аукцион 234 UHD, BLU-RAY и DVD от hdmaniac, окончание торгов в СУББОТУ 11.01 в 21ч00м00с. по времени форума (p.5)
Понедельник, 13 Январь 2025, 14:12:01
Космичъ
Slightly Mad
Ну какую половину форума, если подобным промышляет конкретный человек? Уже нет смысла и желания ни на что ставить, т.к. перекупщик с безлимитными средствами перебьет ставку и скупит все для перепродажи! Это бизнес форум или все таки кино здесь больше любят, чем наличные? Надоело подобное, и уже давно!

Кстати... Ведь Владимир не отказывает в групповых заказах, о чём каждый раз упоминает в фотоотчетах покупок в группе в ВК - ЧТО МЕШАЕТ заказывать нужные издания без 'нервотрёпок' в аукционах? Уж сорри, - любовь к кино или несколько соток экономии?

п.с. Перекуп купил у перекупа для последующей перепродажи - что это? Да - это би$нес...
Понедельник, 13 Январь 2025, 14:13:00
hdmaniac
Lenny Nero
hdmaniac
там со временем ещё хуже, мне приходится смотреть на часы, как начинается программа Время, и сразу закрываю топик )

Шёл 2025 год... 
Тиливизар вообще вредно смотреть, мозги засрёт.

интернет еще хуже помойка) дело не в просмотре телека, я там только футбол смотрю, а в точности времени..
у меня нет дома кремлевских часов...
p.s. как выше написал Космичъ - никто не мешает написать в личку о покупке за рубежом, в принципе никому не отказывал,
ну аукцион это такая вещь, тут по идее все равны, кто хочет купить - ставить блиц или выше ставку, кто хочет
сэкономить - всегда рискует быть перебитым, но риск иногда оправдан и выигрывает дешевле...
Понедельник, 13 Январь 2025, 16:05:47
Slightly Mad
Космичъ
[quote
 Уж сорри, - любовь к кино или несколько соток экономии?

Ок. Справедливости ради - я писал Владимиру в личку не так давно в Вк. Он прочитал и не ответил. Безусловно, это его право. Может обиделся, что я в запаре забыл в нужную дату скинуть ему деньги, чтоб оформить предзаказ, не знаю. Я прекрасно понимаю, что он никому и ничем не обязан

п.с. И все же на форуме потрясающая поддержка у перекупов
Понедельник, 13 Январь 2025, 16:52:43
Lenny Nero
Еще пора самим себе покупать - посредники в сЫша есть, лучшие на сегодня это Pochtoy.com (при регистрации по ссылке получите -15% на доставку), а также можете себе карточку виртуальную пополняемую открыть в Телеграм Pyypl боте, с кодом MC50 50% скидка, так что только $5 вложений, принимает оплату с российских банковских карт, но выгоднее платить переводом криптодолларов.
Это не тот Pyypl сервис который закрылся, и о котором куча негатива в интернете, а российский бот изначально созданный для пополнения тех карт, выросший в собственный сервис. Я его опробовал для оплаты подписки журнала в Англии, где даже американскую карточку не принимали из-за биллинг адреса, у этих он в Англии, и предоставляется для ввода в магазинах при оплате. 
Понедельник, 13 Январь 2025, 17:11:37
Космичъ
Slightly Mad

Товарищ, изучите значение слова "аукцион" и это слово вам тоже ничем не будет обязано. В нашем случае: кто успел - тот и съел. Причём здесь "поддержка перекупов"? Изначально вопрос звучал о нарушении правил. Удачи на торгах...
Понедельник, 13 Январь 2025, 19:10:46
dustbroom
Аукцион в этот раз выдался весьма горячим!
Какие жаркие дебаты даже после окончания торгов!
🤣
Вторник, 14 Январь 2025, 06:01:51
Slightly Mad
Космичъ
Slightly Mad

Товарищ, изучите значение слова "аукцион" и это слово вам тоже ничем не будет обязано. В нашем случае: кто успел - тот и съел. Причём здесь "поддержка перекупов"? Изначально вопрос звучал о нарушении правил. Удачи на торгах...

Изначально речь шла о мошенничестве по отношению к другим участникам.

Обширным изучением аукционов непременно займусь, спасибо) На этом все.

Вторник, 14 Январь 2025, 06:38:40
Космичъ
Slightly Mad
Изначально речь шла о мошенничестве по отношению к другим участникам.

Вот! А вы подхватили волну развешивания ярлыков на человека и до кучи стали обвинять администрацию в коррупции.
Ещё раз удачи в аукционах...
Топик закрыт. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading