Сделать время закрытия каждого аукциона неизвестным?

ДА! (12)   46%
Нет, хачу читобы отнимали в последний момент (12)   46%
Иное предложение - напишу ниже... (2)   7%

Total Votes: 26

• Аукционы 
  • Аукционы, Продажи, Покупки. Обсуждение и предложения.
Вторник, 14 Январь 2025, 10:42:57
Денис Пирожков
Предлагаю в данной теме обсуждать все три раздела. Кто видит какие проблемы или предложения пишем не стесняемся.

Есть предложение по Аукционам. Как навсегда избавиться от ставки в последнюю минуты, а точнее секунды .

Итак, предлагается следующее. Поскольку дата и время открытия аукциона никогда неизвестна, да и она особенно не важна, а вот дата закрытия и время всегда известно, то предлагается избавиться это этой известности. Автор аукциона открывает топик и указывает только день т.е. дата окончания без времени. Далее назначается независимое и незаинтересованное лицо, например это Лени и этот пользователь будет закрывать аукцион, тогда когда ему вздумается и всегда в разное время. Хоть в 18:19:20 чтобы никто не знал и не догадался. Главное условие, это независимое лицо, чтобы исключить каких либо договорников с автором топика Аукциона. А договариваться с Лени, автором аукциона и третьим заинтересованным лицом слишком сложно и само собой отпадёт.

Почему я выбрал для примера Лени Он тут главный и он всё понимает, какие проблемы есть в аукционе и везде. И уж точно, на договорники ни на какие не пойдёт, это не его уровня мараться и заниматься ерундой. Чего не могу сказать, о других чьи ники зелёного цвета. Только синие смешно получилось, должны нажимать красную кнопку.

Вот такое моё предложение. Высказываемся предлагаем своё и обсуждаем.
Вторник, 14 Январь 2025, 10:56:55
Lenny Nero
Прикольная идея... 
Утром или днём закрывать не буду, абищаю, только когда-то вечером или ночью, примерно как я в 'Ни Дня без Музыки' постю ежедневно в какое получится время. 

Attached Image(s)

Вторник, 14 Январь 2025, 11:00:40
Lenny Nero
Приделал голосовалку, до конца 14-х суток.
Выбирающие третий вариант должны отписаться в теме с иным предложением, или быть забанены на 2 недели. 
Вторник, 14 Январь 2025, 11:02:22
hdmaniac
Здесь было уже обсуждение проведение аукциона и большинство проголосовало за проведение так как поставил
условие кто устраивает аукцион. Я свои правила менять не собираюсь пока, кто хочет мониторить за окончанием
аукциона для этого есть возможность. Самое главное, больше кипиша от тех кто мало учавствует в аукционах вообще..
Тот кто часто учавствует - жалоб на проведение не видел. И если участник нарушил правила, для этого есть модератор
барахолки, который может отправить такого участника в бан...
p.s. к тому же я плачу деньги за проведение аукциона по тем правилам которые устраивуют меня...
Вторник, 14 Январь 2025, 11:08:57
Lenny Nero
hdmaniac
Здесь было уже обсуждение проведение аукциона и большинство проголосовало за проведение так как поставил
условие кто устраивает аукцион. Я свои правила менять не собираюсь пока, кто хочет мониторить за окончанием
аукциона для этого есть возможность. 

Любой может предложить ввести изменения, и если большинство проголосуют за, оно будет введено, так всегда было на форуме - правила не делаются раз и навсегда, а могут меняться. 
Но любой участник действительно может 'подписаться' на новый аукцион, и получать уведомления о каждом посте в нём, соответственно мониторя ставки, предохраняясь таким образом от редактирования.
Вторник, 14 Январь 2025, 11:13:15
hdmaniac
ну если новые правила меня не устроят, то проведение аукционов я наверное здесь прекращу, и буду проводить
их там, где я буду их устраивать по своим условиям...
Вторник, 14 Январь 2025, 13:18:37
Космичъ
Денис Пирожков
Почему я выбрал для примера Лени Он тут главный и он всё понимает, какие проблемы есть в аукционе и везде. И уж точно, на договорники ни на какие не пойдёт, это не его уровня мараться и заниматься ерундой. Чего не могу сказать, о других чьи ники зелёного цвета. Только синие смешно получилось, должны нажимать красную кнопку.

'Зелёный' ник красную кнопку не нажал, зато нажал пункт #2 

п.с. Больше кипиша и вправду от тех кто мало участвует... Когда например автор стартера последний раз участвовал в местном аукционе? 
Вторник, 14 Январь 2025, 13:32:42
goha_93
Всë же лучшим вариантом вижу продление возможности новой ставки для лота, на который ставка была сделана в последние минуты аукциона, время продления по желанию лица-устроителя аукциона, хоть минута, хоть три, хоть пять и. т. д. 
Не думаю, что тем самым окончание аукциона затянется на часы и дни, скорее минуты, максимум десятки минут. 
Вторник, 14 Январь 2025, 15:19:50
Ulan
В целом меня по аукционам (аукциону ) тут всё устраивает, и я хотел поставить "2". Но если рассматривать "иное мнение", то максимум что можно сделать - это применить правила полноценного аукциона, когда после крайней ставки есть какой-то лимит времени. Т.е. если после времени N и крайней ставки нет новых предложений 2-3 минуты, то ставка считается финальной. Но это доп проблемы для создателя аукциона, не все готовы настолько морочиться. 
Вторник, 14 Январь 2025, 15:27:54
Lenny Nero
Ulan захотел 'вбан', не оставив предложения. 

hdmaniac
ну если новые правила меня не устроят, то проведение аукционов я наверное здесь прекращу, и буду проводить
их там, где я буду их устраивать по своим условиям...

Ууу, манипуляция электоратом путём угроз.  

goha_93
Всë же лучшим вариантом вижу продление возможности новой ставки для лота, на который ставка была сделана в последние минуты аукциона, время продления по желанию лица-устроителя аукциона, хоть минута, хоть три, хоть пять и. т. д. 
Не думаю, что тем самым окончание аукциона затянется на часы и дни, скорее минуты, максимум десятки минут. 

Так конечно, это самое логичное.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading