Предлагаю в данной теме обсуждать все три раздела. Кто видит какие проблемы или предложения пишем не стесняемся.
Есть предложение по Аукционам. Как навсегда избавиться от ставки в последнюю минуты, а точнее секунды .
Итак, предлагается следующее. Поскольку дата и время открытия аукциона никогда неизвестна, да и она особенно не важна, а вот дата закрытия и время всегда известно, то предлагается избавиться это этой известности. Автор аукциона открывает топик и указывает только день т.е.
дата окончания без времени. Далее назначается независимое и незаинтересованное лицо, например это
Лени и этот пользователь будет закрывать аукцион, тогда когда ему вздумается и всегда в разное время. Хоть в 18:19:20
чтобы никто не знал и не догадался. Главное условие, это независимое лицо, чтобы исключить каких либо договорников с автором топика Аукциона. А договариваться с Лени, автором аукциона и третьим заинтересованным лицом слишком сложно и само собой отпадёт.
Почему я выбрал для примера
Лени Он тут главный и он всё понимает, какие проблемы есть в аукционе и везде. И уж точно, на договорники ни на какие не пойдёт, это не его уровня мараться и заниматься ерундой. Чего не могу сказать, о других чьи ники зелёного цвета. Только синие
смешно получилось, должны нажимать красную кнопку.
Вот такое моё предложение. Высказываемся предлагаем своё и обсуждаем.