2025/01/27 11:27:02
Lenny Nero

Приквел франшизы «Чужой». Действие происходит на Земле в 2090-х годах. В центре сюжета окажется гибридный мета-человек Венди, обладающая разумом ребёнка и телом половозрелой девушки. Её наставник и тренер Кирш готовит героиню к войне с ксеноморфами.

2025/01/27 16:41:19
bigbanan
Ух ты, ещё одна деваха наваляет на ать два ксеноморфам! Пора их в смурфиков переименовывать.
2025/01/27 17:11:29
Lenny Nero
Lenny Nero

В центре сюжета окажется гибридный мета-человек Венди, обладающая разумом ребёнка и телом половозрелой девушки.

Еще эти задроты-извращенцы Голыйвудские, адренохром пожирающие педофилы, свои фантазии воплощают попутно, не так так эдак... 
2025/07/19 12:08:43
Lenny Nero
Я ждал этого – больше мира Земли из Aliens – всю сознательную жызнь!

2025/07/19 21:53:08
Крик
Охренеть у тебя фатазии... Жду не меньше вашего, Ленни...
2025/09/12 17:48:51
samstrick
На данный момент в сети доступно шесть серий из восьми запланированных (в первом сезоне). Отсмотрел все шесть. Неожиданно клевая вещь, даже очень клевая. Как таковой Чужой там не особо-то и в центре внимания, сериал куда масштабнее по задумке. Кстати, помимо Чужого много разных других инопланетных тварей, куда более мерзких.
Снято качественно и добротно, хорошие актеры. Хотя обычно я молодых актеров не особо жалую, но тут достойно сыграли. Интересен также и 'сериальный' формат - часовые серии, не устаешь.
Отдельный респект за "хулиганские" треки на финальных титрах (а-ля как титры в Матрице).

Синопсис в первом посте мягко говоря не очень точно передает суть.
В общем, жду оставшиеся две серии. Но уже сейчас понятно, что проект крутой, и высокие рейтинги на том же имдб вполне оправданы.
2025/09/12 18:56:56
dustbroom
Про треки в титрах согласен - в первой серии вообще не ожидал, но со второй понял что ждать дальше :)
Про сам сериал даже не знаю - боюсь что сделает ещё больше сюжетных дыр во франшизе чем было до этого.
У актерам вопросов нет - все справляются
2025/09/12 19:00:34
dustbroom
Lenny Nero

В центре сюжета окажется гибридный мета-человек Венди, обладающая разумом ребёнка и телом половозрелой девушки.

Ну так то Лантимос первым был. Пусть так и скажет Ноули - подвинулся, але, занято
2025/09/12 21:54:24
Lenny Nero
Я всё 'боюсь' дальше убойно тупого первого эпизода смотреть, где технически всё красиво сделано, но сюжетно аж выбесило. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account