Pochtoy #15 #14 тормознула таможня - видимо подозрительно показалось количество CD... $200 Blufans издания спокойно проходят, потому что 1 штука, а юзаные CD, которые продавцы на Whatnot как мусор раздают - 1 за доллар, два, три, иногда 35 штук за $3, мол только заберите чтобы я не выкинул - это нашим таможенникам сокровища видимо какие-то.
Так что пока фото следующей #15, где, между прочим, тоже прилично изданий было - более 40.

Barb Wire не мне, а справа пустой стилбук для Star Wars: Outlaws - жду пока она с $70 до 40 хотя бы опустится.

Железный бокс с тиснениями со всех сторон Doctor Collector с репликами всякой memorabilia из фильма. Они такие делали для Jurassic Park, Back to the Future, Big Lebowski, и других популярных фильмов и франшиз. Самого диска с фильмом внутри нет, только штучки дрючки всякие.

Все 9 сезонов сериала недавно выпустили в HD!

Target эксклюзив Панды 4 с артбуком, и аниме с недавней Sentai распродажи.

А дальше Блю-реи с аукционов Whatnot - там преимущественно пользованное продают, но иногда попадаются продавцы с частично или полностью новым инвентарём, так сказать, и тогда я по $1-3 за штуку беру конечно. Они потертые, потрепанные, со стикерами из каких-то распродажных магазинов, но всё таки новые и раза в 4 дешевле, чем можно на Амазоне или где-то купить.
Все 20 штук ниже обошлись по цене 5 обычных десятидолларовых BD:

Итого 30 изданий, 29 впервые в коллекции.