2026/05/18 12:20:20
Lenny Nero

Так как я лох пропустил прямой эфир, пересматривал на день позже...
Ни одна сволочь не напомнила ведь. 

70-летие в этом году, сцена мощная, но пискля эта от Австрии которое выиграло прошлый раз и выбесило меня продолжает портить открытие в этот раз. 

Хотя бы во время выхода музыка переходит но нормальную. 
От Мальты не толстое бабо.

Лого классное в этом году.

Австрия, а ведущие полаки, Сваровски и Островски...

Голосовалку опять сразу начинали, чтобы больше бабла собрать. 

Какой-то с воспаленными от сосания губами от Дании
Но пИсенка неплохая. 

От Германии сразу 5 ляшкастых трахабильных баб с хорошей попсовой песенкой.

Третьим кто-то противный по заставке, с фальшивейшей 'улыбкой', оказывается джю, запел сразу на трех изыках – фгхенч, ЫглЫш, и их кхаркающем ХерБрю. Вот их многих не отличишь от пещерных дикарей которых они геноцидят. Самые похожие вечно друг друга ненавидят, дЭбилы.

О, от Бельгии сразу хороший бит, но голоса у деффки вообще нет, вообще не тянет, что-то квакает задыхаясь, как я обожравшись и идущий в горку после ресторана.
Ни рожи, ни голоса, ни грации, никакого таланта или привлекательности нынче проходят отбор всей страны. Только музыку зря используют на это.

От Албании мощный эпос на их языке, с переводом субтитрами в этот раз, про ждущую мать. Для того, что я ожидаю от Евровидения очень даже хорошо, побольше бы таких национальных песен.

От Греции какой-то покемон Марио – фрик номер этого года видимо, в каждом есть минимум один такой. У Греции вечно денех нет, им нахер нинада выигрывать это даже случайно, поэтому послали клоуна.

Гарна дiвчина от Окраины, но песня стандартная какая-то, с замахом на грандиозность. 
Обязательное Сало Украини в конце. 

Очередная но не проходная а снова породистая девка из Австралии. Я за меньшинства, а белых вообще осталось очень и очень мало, менее 15% в мире – высоких, красивых тем более – кривая, косая, коротышная чернь мира скоро поглотит таких окончательно, и будем только в музеях на фигуры смотреть, как на греческие статУи, что были когда-то такие Люди.

Сербия готическое шоу устроили.
Первая рок песня. В фавориты.

Мальта не жиробаба, но всё равно не нра. Не бывает у них хорошей музыки видимо. 

'Чекиа' тоже с воем каким-то. 

Не, ну Болгария конечно классно, и в нынешнем популярном 'стиле' винегрета жанров, несколько раз сменяющихся внутри одной песни.

Кроэйша следом очень даже хороша с этнической песнью и красивыми деффками!

Ещё один 'Чикиликикватрэ' от Англии с танцующими мохнатыми мониторами...

Симфоническая псевдоАрия от ФгханцЫи. Не нра.

Евровидение спинофф начинается в этом году, Eurovision: Asia будет в ТрахайЧлене (BangCock) ближе к моему дню рождению в Ноябре!

Молдова хип-хоп...

Мощная скрипачка от Финляндии, с настоящим огнем на выкаченной на сцену штуке (99% визуальных эффектов нынче на экранных задниках и полах)

У Польши какая-то горластая баба

Но в этом году совсем уж ужасных и откровенно противных номеров пока нет.

Одиночный перформанс-арт от Литуэнии

Классный бангер от Свидэн, только у деффки маск-эффект не прошел, ей типа так психологически спокойнее...

Опять куча танцующих девок от Кипра

Классический певец от Италии, как в 90-х 

Хорошая песня у Норвегии, напоминающая сразу несколько ранее выходивших, но всё равно

О, Ромэния неожиданно сбацали вторую рок-песенку вечера!

Австрия в конце неплохую выдали, если бы такая выиграла в прошлом году, то не бесило бы вовсе.

Самое лучшее началось после, юбилейный микс номер: Lordi поющих Cha Cha Cha и Rim Tim Tagi Dim это пик! Плюс Руслана Эйфорию, и Рыбак и Сердючка отрывки старых хитов!

Топ-лист 2026, в порядке выступлений – чисто посмотреть сколько из них где окажутся по очкам:
Германия / Germany 
Бельгия / Belgium (добавил в конце чтоб 10 набрать) 
Албания / Albania +85
Сербия / Serbia +52
Болгария / Bulgaria +312
Хорватия / Croatia +71
Швеция / Sweden +16
Норвегия / Norway +19
Румыния / Romania +232
Австрия / Austria +5

Смешно, но все мои выбранные оказались в нижней половине, кроме Норвегии и конечно Болгарии.
Но это по итогам говнокритиков.
Очки зрителей дописал позже.
Вообще считаю глупым что они тратят самую большую часть шоу на анонс очков каких-то семерых задротоф, тогда как гораздо репрезентативнее было бы при 'звонках' по странам перечислять результаты именно всех людей. 
А жюри эти все в кучку потом сбросить, как они сейчас со зрительскими делают. То есть ровно наоборот!

Так как они складывают все возможные очки зрителей от 36 групп (35 стран + 'остальной мир', аля замкадщина), то максимальное количество легко посчитать (12×36 + 10×36 + 8×36 и т.д.), и это 2088 очков.

Когда изСраль получил 220, потому что евреев по всему миру много, как крыс, зал заметно загудел Бууу, а также когда остановились на момент перед последними пятью из 25, тоже стоял недовольный гул, ибо 5 стран вообще не поехали на это Жоповидение в качестве протеста против их участия (паРашу выгнали, а иуд нет).

Я также рад что зрительские очки заслуженно мало получили хваленые говнокретиниками Франция, Польша, Мальта

Опять же, ведя в этом году чёткий подсчёт, потеряна 'интрига', когда показали последние три – Австралию, Болгарию и ИзСраль на первом месте – и говорили 'может кто-то обойти', было понятно что обязательно гарантированно обойдет, ибо оставалось 434 очка, это по 217 минимум, а максимум что нужно было бы Австралии это 180, Болгарии ещё меньше...
Зал так обрадовался, больше не что Болгария выиграла, а что ИзСраль проиграл. 

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account