2025/08/01 15:33:13
Lenny Nero
Fishisfast #68 (197)

'Мусорные' $2 Блю-реи...

Вот все бы продавцы так паковали эти пользованные CD – в конвертики и пленочку, БЕЗ грязных замызганных пластиковых кейсов, которые я всё равно выкидываю. Но я только пару раз на такую продавщицу попадал... А так бы сэкономил на весе пересылки минимум 100,000₽

Итого 
2025/08/05 15:12:07
Lenny Nero
Pochtoy #62 (198)

Мне Dune S2

Мне только Mouse Chronicles 

Эти не мне

Итого 4 издания, 3 впервые в коллекции.
2025/08/06 14:24:59
Lenny Nero
Pochtoy #63-64 (199-200)

Эти две в машине опять вскрыли, часть забрали уже, и они маленькие какие-то получились, так что вместе их выставляю:

Один Full Metal Jacket мне

Один Pain and Gain мне, уж по 600р не удержался 

Французские Харри оказались с неправильным названием...

Самовыпущенные Angel Studios стилбуки рассылались без пленки, только небольшая липучка на стыке торцов, отсюда они пришли через Амазон все потертые и поцарапанные в разных местах и углах, едя там по сортировочным робо-лентам. Но spot gloss на персонажах, и debossed буквы названия.

Один Set it Off мне, иначе он куда-то подевался уже

Step Up 3 мне, как и все 3 ниже...

Оказывается выходил на BD сериал Untouchables из 90-х!

Итого 8 изданий, 5 впервые в коллекции 
2025/08/10 17:16:57
Lenny Nero
Fishisfast #69 (201)

Громадная тяжеленная 5CD и 240 страниц книжища Гарта Брукса половину веса посылки была.

Turbine медиабуки, левый с покрытием под тканево-марлевый переплёт по всей поверхности, правый под старую потресканную книгу.

Пара аниме сериалов с распродажи, и первый сезон Twisted Metal

Ещё несколько дешёвых BD с Whatnot аукционов

...и ещё кучка пользованных CD – Metallica и Idiot Green Day новые

Мой первый HDCD с позолоченным покрытием...

Итого 14 изданий, 9 впервые в коллекции 
2025/08/17 17:02:07
Lenny Nero
Pochtoy #65 (202)

Один Knight's Tale мне

Один Roadracers мне (выходил на BD кроме OOP Miramax US только в Германии)

Остальные все мне:

Ещё пару под VHS упаковок

Есть французский стил к первому, поэтому взял и ко второму...

Остальные три части - первая, четвертая и пятая.

Итого 9 изданий, 5 впервые в коллекции.
2025/08/20 15:44:25
Lenny Nero
Fishisfast #70 (203)

Эта посылка была 'пробной' через нового посредника в Казахстане, поэтому загрузил её только пользованными CD, чтобы если с ними что-то случилось, не такая большая потеря была. Они взяли аж 7000₽, плюс доставка CDEK'ом...
Решил посчитать на примере этой коробки, насколько большой была ошибка нахватать этих юзаных дисков. Включая $152 за и так дорогую доставку от Fishisfast, и $5 экстра за толстую коробку, и все их 8600, всё равно вышло по 450р за диск. Ну и сами они по 150р каждый в среднем. Конечно дешевле было в Apple Music купить, но за физические копии сойдёт...

Нечаянно дважды первый Friday

Второй из двух Grosse Pointe Blank саундтреков, и первый из Romeo+Juliet 

Классный саундтрек из Virtuosity, включает Lords of Acid, Traci Lords, Tricky, William Orbit, и Juno Reactor

Три редких альбома, о которых продавец нихрена не знал и отдал почти даром

Альбомы пяти любимых певиц – Тори Амос, Ширли Мэнсон, Анн Данилевски, Аланис, и Майя Иварсон 

Бывает что продают вот так тройками, и приходится ради отличного Leftfield альбома брать ещё пару в нагрузку – но неплохие сборники оказались

2025/08/22 11:27:22
metatron
Снова решил заказывать диски, после перерыва в 1.5 года, вот вторая посылка (в первой были только два бокса Columbia Classics, поэтому не фотографировал).

50ые: High Noon (лучше, чем KL), Roman Holiday (итальянский слегка лучше мирового релиза, но не сильно отличимо - хоть и раздули до BD100 - плюс именно у этого фильма хотелось итальянскую обложку), Some Like It Hot (просто хотел буклет, так ничем не отличим от KL).

60ые: Liberty Valance (хотел такую обложку, и диск с бонусами - на моем немецком этого не было), In The Heat Of the Night (только из-за буклета, так ничем не отличим от KL).

70ые: Carnal Knowledge (лучше американского по качеству, толстая книжка и пронумерованный релиз), Chinatown (просо перекупил из-за обложки), Pelham (вроде бы получше, чем KL)

80ые: Beverly Hills Cop (итальянский лучше качества, чем мировой)

90ые: Malcolm (лучше критериона по качеству, но в разы меньше бонусов и нет буклета, хотя самый лучший считается австралийский, но я не готов столько тратить на этот фильм), Speciec (чуть получше, чем Shout), Firm и Truman Show (итальянские, намного лучше, чем мировые - просто небо и земля, даже по скриншотам, Труман к сожалению без Атмоса)

00ые: Vanilla Sky (опять таки итальянский лучше, чем мировой - но полное отсутствие бонусов), Mulholland (британский лучше, чем критерион, жаль что уже без слипа)
2025/08/24 14:14:04
Lenny Nero
Pochtoy #66 (204)

Новые Fun City эксклюзивы, но не мне

Перевыпущенная Кин Дза Дза в другом слипе на 300 копий 

Эти мне

Итого 5 изданий, только Masters of the Universe впервые в коллекции 
2025/08/25 21:14:28
iAmTheWalrus
Спустя многие годы решил вернуться к хобби. Начинаю:

2025/08/26 23:30:09
kizersouze