2025/11/07 15:59:55
Lenny Nero
Pochtoy #95 (238)

Capelight медиабуки для американского рынка на английском!

Заказал все сезоны 'Шэлдона' по отдельности, так как ожидаемый бокс-сет всего сериала оказался в убогом едином джамбо-кейсе, а Амазон их высылает как попало.

Все 5 альбомов и LP дарквейв группы Boy Harsher.

Так же на Хэллоуин Goha_93 и Leon88 с форума подарили мне самого лучшего персонажа из самого лучшего фильма такого типа (считая всех Critters и Ghoulies):

Итого 9 изданий (15 с Гремлином и CD).
2025/11/08 16:56:14
Lenny Nero
Fishisfast #77 (239)

Можно сказать последняя посылка с Fishisfast (там только 1 коробка с Vice Press осталась лежать), в которую собрал все оставшиеся юзаные говноCD – не зная сколько ещё смогу переслать через кого-то в Казахстане, ведь Fishisfast давно перестали слать диски в Россию, старался отправлять фильмы, оставляя эти CD на потом, чтобы если не получится вывезти, то пропадут не важные издания. Поэтому тут весь треш, который не стоит своего веса доставки:

Bran Van 3000 CD конечно рад был увидеть...

2025/11/09 19:47:36
Lenny Nero
Pochtoy #96 (240)

Очередной Turbine эксклюзив 

Все три особые типа упаковки Lionsgate, ставшие регулярными - классный твердый фуллслип с диджипаком Frailty; стилбук с PET o-ring слипом It Follows; и хлипкий тонкий диджипак в тонком o-ring слипе The Surfer (Knock Knock будет в таком же).

Ещё два из семи сезонов Шэлдона, приехавшие в каком попало порядке.

Saint's Row со стилбуком, артбуком, карточками и прочим. 

Crime Boss игра говорят не очень, но с кучей образов и голосов известных актеров, как Майкл Мэдсен, Ким Бэйсингер, Чак Норрис, Майкл Рукер и Дэнни Трехо. 

Итого 15 изданий, 12 впервые в коллекции.
2025/11/10 13:18:18
Космичъ
Спасибо Lenny Nero за презент, аукционный лот по "Ворону" и наборы карточек.

Attached Image(s)

2025/11/12 18:10:05
Lenny Nero
Shopogolic Germany #4 (241)

Первая посылка через какой-то их 'Карго' метод, который позволяет слать 'ссакционку' из ЕвроЖопы, да ещё и минуя нашу таможню тоже, так что можно не беспокоиться о лимите в €200. Ракеты, взрывчатку, и дроны наверное всё равно нельзя, нг прикольно. Только дорого, эта посылка на 8.5кг стоила больше $300, и не отслеживалась больше месяца, пока не появилась уже в Масскфе у CDEK (отправили ещё 1 Октября). Зато она одна из самых ценных по изданиям за все 27 лет покупок:

Последние копии под VHS от ESC для пары форумчан

Новые TimeCop из той же серии

Очередной эксклюзив от Turbine, в то время они как раз не хотели слать в сЫша из-за 'Трамрифов'...

Французские Мортал Комбаты 1 и 2 (недавно пошли слухи что оба будут в UHD)

Я правильно сразу выбрал из четырех вариантов кровавый черепок, потому что гн не только самый 'красивый', но ещё и с тиснеными глазницами и впадиной где нос!

Пара немецких Нисон стилов, которые пропустил ранее

Классные 'боевики' с Дэйзи Ридли и Люси Лю, а также вспомнил что в детстве смотрел и нравился 'какой-то' ужастик где в поезде 'заражали' друг друга безумием с белыми глазами, и вот он оказывается, в медиабуке!

Итого мне 12 изданий, только 4 впервые в коллекции...
2025/11/12 18:27:04
hdmaniac
Lenny Nero
Shopogolic Germany #4 (241)

Первая посылка через какой-то их 'Карго' метод, который позволяет слать 'ссакционку' из ЕвроЖопы, да ещё и минуя нашу таможню тоже, так что можно не беспокоиться о лимите в €200.

я ждал от них почти 2 месяца. вообщем - долго и невыгодно.. не знаю, буду ли еще так покупать)
таможню я думаю всё проходит..даже отправленные СДЕК из Казахстана...
2025/11/13 16:50:28
Lenny Nero
hdmaniac

Shopogolic Germany

я ждал от них почти 2 месяца. вообщем - долго и невыгодно.. не знаю, буду ли еще так покупать)
таможню я думаю всё проходит..даже отправленные СДЕК из Казахстана...

А, ничего себе...
Да, только в крайних случаях когда никуда больше не шлют.

2025/11/16 22:44:14
Lenny Nero
Pochtoy #97 (242)

В заказе было 2 копии Bring Her Back, а в посылке от Pochtoy пришла 1. Возможно на упаковке в Pochtoy завелся вор, потому что уже нехватало несколько изданий в одной посылке ранее, пару месяцев назад...

Итого 11 изданий, не считая DVD, 8 впервые в коллекции.
2025/11/17 09:00:18
hdmaniac
У них и до этого иногда пропадало.  Помню купил во Франции три диска, пришёл
один. Написал им, что мол у вас вор есть, они в ответ, такого не может быть,
пишите в магазин..
2025/11/20 18:08:47
Lenny Nero
Pochtoy #98 (243)

Немцы выслали три Sinners стилбука каждый отдельно в картонных конвертах через пол-мира, так что 2-3 уголка каждого стерлись до серебристого металла на милиметр, хорошо как-то, с виду, не погнулись...

Последние из сезонов 'Шелдона' пришли

Теперь все в сборе

Все сезоны Lucifer'a

Ещё пара из серии с 'видеокассетными' слипами

Итого 13 изданий, 11 впервые в коллекции.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account