• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.252)
2024/11/28 22:58:00
Un4
По ценам используйте приложением CheapCharts , там можно по стране настроить и посмотреть что как .
2024/11/28 23:55:24
Lenny Nero
Спасибо за ответы, я понял что буду продолжать покупать диски и пиратить, пошли они все нафиг. 
2024/11/29 01:08:52
Un4
Согласен, диски в коллекцию в физическом варианте uhd лучший вариант . 
Ну или lampa - торренты, благо на apple tv все работает теперь .

2024/11/30 14:28:10
prjanick
Un4
Ну или lampa - торренты, благо на apple tv все работает теперь .

У лампы приложение какое-то появилось для Apple TV? Раньше такое можно было ставить только на взломанную ОС.
2024/12/02 19:03:26
Un4
Через testflight есть , в нете есть информация что как . Все работает без взломов.
накатываем плагин с торсервером. плеер использую infuse .
Сервер для торрентов если что можно арендовать за небольшие деньги, ну или самому поднимать в локалке.
2025/09/06 13:09:42
Dreadlocky
Кто-нибудь сможет проверить, на каком-нибудь НЕ российском iTunes есть фильм "Strange Darling" (Сталкер) с русским дубляжом? Может в казахстанском, например?
2025/10/11 12:22:47
Sabon76
Всем привет!
Вопрос по Гладиатору на Apple.
Была режиссёрская версия, раньше, с закадровый переводом. Или я ошибаюсь?
Сейчас кинотеатралка с дубляжем. Но в трейлере написано полная версия.
Кто недавно покупал фильм, просветите)?
2025/10/11 14:50:36
prjanick
По Apple не просвещу, но:
- у меня фильм куплен на Кинопоиске, там театралка с закадровым
- после я купил фильм в Okko, там был хронометраж расширенной указан, но по факту оказалась та же театралка с тем же закадровым переводом. Я им написал, они мне вернули деньги и поправили описание
- в Apple указан хронометраж театралки, но сэмпл представлен как раз из расширенной версии с дубляжом. Что там по факту - проверять не хочется, думаю сейчас деньги там вернуть сложнее будет.

У Universal на данный момент два официальных перевода фильма (те, что были на BD) - закадровый на театралку, дубляж на расширенную.
2025/10/11 15:06:36
Sabon76
prjanick
По Apple не просвещу, но:
- у меня фильм куплен на Кинопоиске, там театралка с закадровым
- после я купил фильм в Okko, там был хронометраж расширенной указан, но по факту оказалась та же театралка с тем же закадровым переводом. Я им написал, они мне вернули деньги и поправили описание
- в Apple указан хронометраж театралки, но сэмпл представлен как раз из расширенной версии с дубляжом. Что там по факту - проверять не хочется, думаю сейчас деньги там вернуть сложнее будет.

У Universal на данный момент два официальных перевода фильма (те, что были на BD) - закадровый на театралку, дубляж на расширенную.

Купил! Расширенная версия, дубляж. Что пишут они в описании, кто там работает...?
Спасибо!
2025/12/01 13:30:38
Vemks
Здравствуйте. Извиняюсь если не в тему, но не знай где ещё спросить. В ОККО у меня были давно купленные фильмы от парамаунт. Ещё в те временна когда никаких подписок в природе не было (и до продажи компании). Сейчас где-то около 25 фильмов долгое время значились в подписке "Парамаунт плюс" о чём свидетельствует значок на пасторах. Буквально пару месяцев назад на данных фильмах появилась эмблема Амедиатеки. И 17 фильмов стали попросту недоступны к просмотру. Т.е. их фактически у меня отобрали. Правда часть фильмов с данным значком была доступна, но и она стала пропадать. Я писал в тех поддержку, но меня кормили водой и никаких конкретных ответов почему так произошло не дали. Сказали, что мол купленные фильмы у вас никто не отберёт (на деле всё вышло наоборот). Причём это коснулось только тех фильмов на которых появилась эмблема Амедиотеки. Кто-нибудь сталкивался с подобной разводкой?

У меня возникло такое чувство, что права на парамаут плюс захапала амедиатека и попросту решила подкинуть подобную свинью даже для тех кто покупал фильмы за реальные деньги в окко.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account