vick
У нас других обращений не было с такой проблемой.
Как не было. Я писал этим сволочам раза четыре. Они целую партянку выкатили мне в виде ответа. А сейчас значит к ним не обращались. Вот дивитесь в лучших традициях сами знаете кого:
"Здравствуйте! Вижу, что по заявке коллеги отправили вам СМС с текстом:
Возвращаемся с новостями по заявке. Из-за особенностей неполадки сроков решения пока нет. Чтобы немного улучшить настроение, дарим вам фильм, выбрать его можно в магазине. Приятного просмотра!
Понимаем ваше желание поскорее смотреть купленные фильмы. Уверяю вас, коллеги делают всё возможное, чтобы устранить неполадку как можно скорее, но точных сроков решения нет."
"Поскольку трансляция видео через интернет —
технически сложный процесс, то разработчикам требуется время, чтобы собрать все данные об ошибке и устранить ее. Поэтому назвать точный срок решения пока не можем.
При покупке фильмов доступ к ним остаётся навсегда. Сейчас коллеги уже разбираются, почему купленные фильмы
пропали из вашего профиля."
Я выделил жирным пару особо примечательных моментов. Последний вообще меня ошарашил (звучит как фраза из Южного парка). Последний раз обращение было датировано 28 октябрём. Сегодня уже 4 декабря. Ситуация лишь только ухудшилась.
prjanick
При этом никакого промокода на бесплатный фильм в письме не было) Да и замена неравноценная. Я вчера проверил - из 456 купленных фильма/сериала отсутствуют ровно 15 - все студий Paramount/Dreamworks/Miramax из пакета Paramount+.
Надо по карточкам фильмов смотреть. Там будет кнопка получить в подарок. Надо искать через каталог по жандарм или по конкретному фильму.
Вот кстати мои фильмы которые получили эмблему Амедиатеки (как пропавшие так и пока работающие). Может кто глянет у себя. Если есть такие же фильмы в коллекции то они доступны или нет?
1. Война миров - пока доступно 4 декабря 2025.
2. Изгой
3. Расхитительница гробниц 1
4. Расхитительница гробниц 2
5. Форрест Гамп
6. Соучастник.
7. Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега
8. Индиана Джонс и храм судьбы
9. Индиана Джонс и последний крестовый поход
10. Губка Боб
11. Моя супер бывшая - пока доступно 4 декабря 2025
12. Срасти рядового Райана
13. Миссия невыполнима 1
14. Миссия невыполнима 2
15. Миссия невыполнима 3
16. Миссия невыполнима Племя изгоев
17. Столкновение с бездной
18. Бегущий человек.
19. Выживший - пока доступно 4 декабря 2025.
20. В диких условиях