2025/12/20 10:27:44
Lenny Nero
Пятый Элемент будут показывать в Екатеринбурге в оригинале дважды под Новый год, кто рядом живет приезжайте, мы будем в первом ряду на оба сеанса, подходите может после сеанса, скажите 'я с форума', если что:

https://yeltsin.ru/affair/pyatyj-element/?id=53651
2025/12/24 01:07:29
MarAn
Режиссёр Джеймс Кэмерон рассказал, на каких местах в кинотеатрах лучше всего смотреть фильм «Аватар 3: Пламя и пепел». Постановщик поделился своим мнением насчёт того, какие параметры влияют на восприятие происходящего на экране.
По словам Кэмерона, он любит сидеть там, где экран полностью заполняет его периферийное зрение. Режиссёр рекомендует именно центральные места 11 и 12 рядов. Он также отметил, что звук в кинотеатрах рассчитан на более дальние места — на 14 и 15 рядах.
У вас есть периферийное поле зрения, у вас есть и своего рода основное центральное поле зрения. Люблю сидеть там, где экран просто заполняет моё периферийное зрение. Если я правильно понимаю, лучше сидеть на 11 и 12 рядах. Звук, на самом деле, оптимизирован для мест чуть дальше. Поэтому некоторые люди предпочитают 14 и 15 ряды, чтобы получить самый лучший звук. При этом они не получают 3D-опыт полностью.
2025/12/24 11:13:18
Lenny Nero
MarAn
 Режиссёр рекомендует именно центральные места 11 и 12 рядов. Он также отметил, что звук в кинотеатрах рассчитан на более дальние места — на 14 и 15 рядах.

Фигня, смотря какой зал и размер экрана. В некоторых лучше во втором а то и первом ряду, в некоторых 6-7 ряд. 

Кстати сходить на Аватара, да и на любой новый фылм, нынче в сЫша вон сколько стоит – а они удивляются почему меньше стали ходить. Семье из троих больше $100 надо отдать. Лучше купить чуть позже UHD издание, и будет не на 1 раз...

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account